وزير التعليم الفني يؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتطوير التخصصات الفنية
اكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اهمية تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والقطاع الخاص لتطوير التخصصات الفنية والمهنية، بما يسهم في رفع كفاءة مخرجات التعليم الفني وتلبية احتياجات سوق العمل.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي عددا من قادة وزارة الدفاع
[05/10/2016 02:29]
حضرموت ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم مع عدد من قادة وزارة الدفاع تقارير الأداء وآلية عمل الهيئات والدوائر المختلفة.

وشدد الفريق محسن على ضرورة مضاعفة الجهود لبناء عمل مؤسسي وقاعدة بيانات بما يؤسس لجيش وطني احترافي يحمي إرادة اليمنيين ويحقق حلمهم بالأمن والاستقرار.

وأكد اهتمام القيادة العليا للقوات المسلحة بقيادة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وحرصه على تلبية متطلبات الجيش وبنائه ومنحه الدورات والدراسات التأهيلية التي تضمن أداءه بكفاءة عالية.

من جانبهم عبر القادة العسكريين عن شكرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدين أنهم لن يألوا جهدا في بناء جيش وطني قوي يستعيد شرعية اليمنيين ويدحر ميليشيات العنف والإرهاب.



محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا