نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
أتلفت نيابة استئناف المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب، اليوم، كمية من المواد المخدرة تقدر بـ327 كيلوجراماً من مادة الحشيش، التي ضبطتها الأجهزة العسكرية والأمنية أثناء محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني تهريبها إلى مأرب.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي عددا من قادة وزارة الدفاع
[05/10/2016 02:29]
حضرموت ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم مع عدد من قادة وزارة الدفاع تقارير الأداء وآلية عمل الهيئات والدوائر المختلفة.

وشدد الفريق محسن على ضرورة مضاعفة الجهود لبناء عمل مؤسسي وقاعدة بيانات بما يؤسس لجيش وطني احترافي يحمي إرادة اليمنيين ويحقق حلمهم بالأمن والاستقرار.

وأكد اهتمام القيادة العليا للقوات المسلحة بقيادة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وحرصه على تلبية متطلبات الجيش وبنائه ومنحه الدورات والدراسات التأهيلية التي تضمن أداءه بكفاءة عالية.

من جانبهم عبر القادة العسكريين عن شكرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدين أنهم لن يألوا جهدا في بناء جيش وطني قوي يستعيد شرعية اليمنيين ويدحر ميليشيات العنف والإرهاب.



تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026
مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة
مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية
محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا