وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
بدء ورشة تعريفية لمشروع التنمية المستدامة لمصائد الأسماك في المهرة
[09/05/2023 04:23]
المهرة - سبأنت
بدأت بمحافظة المهرة، اليوم، الورشة التعريفية والترويجية لمشروع التنمية المستدامة لمصائد الأسماك والذي تنفذه وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن بالشراكة مع المؤسسة الدولية للتنمية التابعة للبنك الدولي.
واكد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات لمختلف المشاريع، وخلق فرص مستدامة لتوليد الدخل وسبل العيش للأسر المشاركة..مشدداً على أهمية التعاون والعمل على تنمية القطاع السمكي والحد من الممارسات والأنشطة كالصيد العشوائي التي تهدد استدامته.