رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني، وقواه الوطنية الى وحدة الصف، ونبذ الفرقة، واعلاء قيم التكافل، والتراحم، كما دعا القطاع الخاص ومجتمع المال والاعمال، والمبادرات المجتمعية الى مضاعفة برامجهم الخيرية، ومساعدة المحتاجين، خصوصا خلال شهر رمضان المبارك، حيث تشتد الحاجة الى حشد كافة الامكانيات الحكومية، والاهلية للتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل ستة مواطنين بينهم امرأة من محافظة الخليل
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، ستة فلسطينيين بينهم امرأة من محافظة الخليل.
تراجع التضخم في فرنسا إلى أدنى معدلاته خلال أربع سنوات
تراجع التضخم في فرنسا خلال فبراير الجاري، إلى أدنى معدلاته خلال أربع سنوات، مما يعزز فرص إقدام البنك المركزي الأوروبي على خفض أسعار الفائدة.
العربي يتغلب على النصر بهدفين مقابل هدف في الدوري الكويتي
فاز فريق العربي على النصر بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة من الدوري الكويتي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع لقيادة وزارة النقل وعدد من الهيئات والمؤسسات التابعة لها
[09/05/2023 02:39]
عدن - سبأنت :
ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع لقيادة وزارة النقل وعدد من الهيئات والمؤسسات التابعة لها، وذلك لمناقشة أوضاع النقل الجوي وسير العمل في مطارات المحافظات المحررة وخطط تطويرها وتحديثها.

واطلع رئيس الوزراء من وزير النقل عبدالسلام حميد، على سير العمل في الوزارة والمؤسسات والهيئات التابعة لها، بما في ذلك الخطط المعدة لتشغيل مطار الريان الدولي بالمكلا بكامل جاهزيته، بعد إعادة تأهيل الصالات الداخلية ومواقف المطار، إضافة الى سير العمل بمطار عدن وتطويره، وأوضاع بقية المطارات في المحافظات المحررة.. مشيرا الى مستوى تنفيذ التوجيهات الخاصة بوضع المعالجات الكفيلة بتأمين حركة التجارة في المنافذ البرية والبحرية، وتقديم المزيد من التسهيلات للتجار المستوردين، بما يضمن سهولة ويسر وصول البضائع و تخفيض كلفة النقل والتأمين في موانئ المناطق المحررة ورفع كفاءة عملية نقل وايصال البضائع والسلع المختلفة.

واستعرض الدكتور معين عبدالملك، مع قيادة وزارة النقل والخطوط الجوية اليمنية، الجهود المستمرة لتسريع عمليات الاجلاء للرعايا اليمنين العالقين في الاراضي السودانية وتقديم الرعاية والمساعدات اللازمة لهم، بموجب توجيهات مجلس القيادة الرئاسي والحكومة.

ووجه رئيس الوزراء، وزارة النقل بمتابعة تنفيذ خطط رفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتطويرها وتشغيلها بكامل طاقتها.. مؤكدا على التسريع بتنفيذ خطط إعادة تشغيل مطار الريان الدولي بكامل جاهزيته وإنجاز المشاريع المتعلقة بتطوير النقل البري والبحري والجوي في مختلف المنافذ بالمحافظات المحررة.

وقدم رئيس الوزراء الشكر والتقدير لجهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية في اسناد الجهود الحكومية لإجلاء مئات الرعايا اليمنيين من السودان الشقيق، وتقديم العون اللازم لهم.. موجها الجهات المختصة بمضاعفة الجهود والمتابعة المستمرة، لضمان امن وسلامة ابناء الجالية اليمنية في السودان ومواصلة عملية الاجلاء و تقديم كامل الرعاية الممكنة لهم.

شارك في الاجتماع رئيس شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود ووكيل هيئة الطيران المدني محمد ناشر وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
طارق صالح: الحوثي انكشف أمام الخارج والداخل ونحن أقرب إلى النصر من أي وقت مضى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب
وزارة الأوقاف تعلن غداً السبت أول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
بدء دورة نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة بمدينة سيئون
اختتام فعاليات أسبوع الطالب الجامعي بجامعة القرآن الكريم بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا