الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تهنئ باليوم العالمي للعمال
[01/05/2023 01:16]
عدن - سبأنت

هنأت وزارة الشؤون الاجتماعية العمل، العمال في كافة قطاعات العمل، بيومهم العالمي، الذي يصادف الأول من مايو من كل عام.

وقال بيان باسم الوزارة بهذه المناسبة " اننا إذ نحيي العمال ونشيد بجهودهم المتفانية والمخلصة والمشرفة التي يقومون بها في مختلف مجالات البناء والصناعة والتنمية والخدمات ، فهم محل تقدير واحترام الدولة والمجتمع ، لما يقدمونه من تضحيات جسام في ظل الظروف الاقتصادية وتحملهم أعباء الواقع المعيشي المعقد بصبر وثبات لما يزيد عن ثمان سنوات من الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية الارهابية" .

وأضاف البيان" رغم الواقع المرير الذي نعيشه إلا إننا نتمسك بالأمل والاصرار على المضيء قدما لتحقيق ما نصبوا إليه بتضافر الجهود الرسمية والشعبية وأرباب العمل وتهيئة الظروف الاقتصادية والمالية الملائمة ومعالجة التحديات الراهنة المحيطة بواقع العمل وخلق بيئة جاذبة للعمالة ، وتوفير حياة كريمة وآمنة للعمال" .

وأشار البيان الى ان القطاع العمالي يحضى باهتمام وأولوية لدى الوزارة في كل النقاشات مع المانحين ، وفي الاجتماعات والمؤتمرات الدولية ، بهدف تعريف المجتمع الدولي بواقع المعاناة الذي يعيشه العمال في بلادنا، وحث البيان أرباب العمل والقطاع الخاص الى الاهتمام بالعمال وتحسين أوضاعهم الاقتصادية ، وتنمية مهاراتهم ومعارفهم واكسابهم الخبرات اللازمة لتأدية أعمالهم ، والالتزام بالقوانين والانظمة النافذة المتعلقة بقضايا العمال وتشغيل العمالة .

كما حث البيان المنظمات المحلية والإقليمية والدولية الى عمل المبادرات وتمويل البرامج الهادفة الى تاهيل خريجي الجامعات والمعاهد واكسباهم المهارات اللازمة في المجالات الفنية والتقنية التي تمكنهم من الانخراط في سوق العمل وتلبية متطلباته .


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا