القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
أحبط أبطال القوات المسلحة، في المنطقة العسكرية السادسة، اليوم السبت، هجوماً شنّته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على مواقع عسكرية شرق محافظة الجوف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
تشيلسي يصعد لوصافة الدوري الانجليزي مؤقتاً بفوزه على بيرنلي
فاز فريق تشيلسي على مضيفه بيرنلي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب "تورف مور" ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض صادرات كوريا الجنوبية للشهر السابع على التوالي
[01/05/2023 06:39]
سيئول - سبأنت
تراجعت صادرات كوريا الجنوبية للشهر السابع على التوالي في أبريل بسبب تراجع الطلب العالمي على أشباه الموصلات وسط التباطؤ الاقتصادي.

وذكرت وزارة التجارة الصناعة الكورية في بيانات نشرتها وكالة الانباء الكورية (يونهاب) ان الشحنات الصادرة تراجعت بنسبة 14.2 بالمائة على أساس سنوي إلى 49.6 مليار دولار في الشهر الماضي.. مشيرة الى ان الواردات تراجعت بنسبة 13.3 بالمائة على أساس سنوي إلى 52.2 مليار دولار في أبريل ، حيث انخفضت واردات البلاد من الطاقة بنسبة 25.8 بالمائة.

وجاء هذا الانخفاض مع انخفاض صادرات أشباه الموصلات ، وهي عنصر التصدير الرئيسي للبلاد ، بنسبة 41 بالمائة بسبب انخفاض الطلب وانخفاض أسعار الرقائق.

وتعتمد كوريا الجنوبية على الواردات لمعظم احتياجاتها من الطاقة.


"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
وكالة "موديز" ترفع التصنيف الائتماني لإيطاليا من "Baa3" إلى "Baa2"
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
تراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
سعر برميل النفط الكويتي ينخفض 35 سنتا
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 8.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
مؤشر فوتسي 100 البريطاني يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا