البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركي يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المرافق الحكومية بلحج
[30/04/2023 10:49]

لحج ــ سبأنت:

تفقَّد محافظ لحج أحمد تُركي، ووكيل المحافظة وَضَّاح الحَالِمِي، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المرافق الحكومية، عقب انتهاء إجازة عيد الفطر.

واستمع المحافظ تُركي والوكيل الحَالِمِي، من مديري عموم فرع البنك المركزي اليمني ممدوح الشَّعبِي، ومكتب المالية فضل حيدرة، وفرع الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية محمَّد هَوَّاش، ومكتب لتربية والتعليم فهمي بجَّاش، والواجبات الزكوية مُنِيف السَّقَّاف، وصندوق النظافة وتحسين المدينة العميد محمَّد الرُّجاعِي، والوحدة المحاسبية بالمحافظة ربيع عيور، إلى شرح مفصَّل عن نسبة الحضور لموظفي وحداتهم الإدارية ومزاولتهم لأعمالهم الاعتيادية بمكاتبهم وتقديمهم للمواطنين الخدمات الاختصاصية في مرافقهم كلاً في مجاله، في أول أيام الدوام الرسمي بعد انقضاء إجازة عيد الفطر .

من جانبه، أوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج محمد مَدَس، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ): أن المكتب عمل على تسيير لجانه الرقابية التفتيشية إلى وحدات السلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة، لمتابعة مدى التزام الموظفين بدوامهم الرسمي، حيث بلغت نسبة الانضباط الوظيفي 89 بالمائة.



تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
جمعية الحكمة بعدن تناقش مع وفد اممي مجالات العمل المشترك
تدشين فحوصات اللياقة الصحية لحجاج بيت الله الحرام بمحافظة شبوة
انطلاق اعمال المؤتمر العلمي حول البيئة والأمن المائي بعدن
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
تدشين وتسليم منظومة طاقة شمسية لإدارة المرور بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا