عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس فولوديمير زيلينسكي، رئيس أوكرانيا، جلسة مباحثات رسمية.
تأهل فريق النصر السعودي إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على ضيفه استقلال الإيراني بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما في الرياض ضمن منافسات إياب الدور الـ16 من البطولة.
وزراء خارجية خمس دول عربية يجتمعون غدا في الاردن بشأن سوريا
[30/04/2023 08:42]
عمان ـ سبأنت
يستضيف الأردن غدا، اجتماعا لوزراء خارجية السعودية ومصر والعراق وسوريا والأردن، استكمالا لاجتماع جدة التشاوري بشأن سوريا.
وقال بيان صادر عن الخارجية الأردنية، اليوم الأحد إن "الأردن يستضيف غداً الاثنين، اجتماعاً لوزراء خارجية المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة العربية السعودية وجمهورية العراق وجمهورية مصر العربية مع وزير خارجية الجمهورية العربية السورية".
وأضاف أن "الاجتماع يأتي استكمالاً للاجتماع التشاوري لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والأردن والعراق ومصر، الذي استضافته المملكة العربية السعودية في جدة يوم 14 نيسان/ أبريل، وللبناء على الاتصالات التي قامت بها هذه الدول مع الحكومة السورية وفي سياق طروحاتها، والمبادرة الأردنية للتوصل لحل سياسي للأزمة السورية".