رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب مقاطعة "باتانجاس" الفلبينية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.8 درجات على مقياس ريختر اليوم، مقاطعة "باتانجاس" التابعة لجزيرة "لوزون" بالفلبين.
النفط يرتفع مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
كأس السوبر السعودي: الأهلي يكتسح القادسية بخماسية وقمة منتظرة تجمعه بالنصر
تأهل فريق الأهلي إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، بعد فوزه الكبير على القادسية بخمسة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما اليوم على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الروسي يستثنى "الدول الصديقة" من الحظر المفروض على تصدير النفط
[29/04/2023 06:49]
موسكو - سبأنت
استثنى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عند توقيعه مرسوماً "الدول الصديقة" من الحظر المفروض على تصدير النفط والمنتجات البترولية بموجب شروط سقف الأسعار، بموجب العقود المبرمة بالفعل.

ووفقاً للمرسوم الرئاسي الذي وقعه بوتين، امس الجمعة، ودخل حيز التنفيذ "لا ينطبق هذا المرسوم على إمدادات النفط الروسي التي تتم بموجب العقود المبرمة عملا بالاتفاقيات الدولية لروسيا الاتحادية في مجال إمدادات النفط مع الدول التي كانت سارية في يوم نفاذ هذا المرسوم، وغير المدرجة في قائمة الدول والأقاليم الأجنبية المعتمدة من قبل حكومة روسيا، التي ارتكبت أعمالا غير ودية ضد روسيا الاتحادية والكيانات القانونية والأفراد الروس".

وفي ديسمبر 2022، وقع بوتين مرسوما يحظر توريد النفط والمنتجات البترولية الروسية للمشترين بموجب شروط سقف السعر، مع الاحتفاظ بالحق في اتخاذ قرارات خاصة لاستبعاد عدد من الإمدادات من المرسوم.



النفط يرتفع مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات
الذهب يرتفع من أدنى مستوياته في 3 أسابيع
تراجع مؤشر الأسهم اليابانية لليوم الثاني على التوالي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10881.71 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامى يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على ارتفاع مؤشرها العام 9.08 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.21 بالمائة
ارتفاع الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
الدولار يستقر أمام العملات الرئيسية
النفط يتراجع وسط ترقب الأسواق للمحادثات الثلاثية المرتقبة بين موسكو وكييف وواشنطن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي

تنفيذي حضرموت يقف أمام نشاط عدد من المكاتب الخدمية وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر

توقيع اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ووكالة الأنباء والإذاعة الدولية الروسية "سبوتنيك"

وزير النقل يوجه جميع المرافق التابعة للوزارة بالتعامل بالعملة الوطنية بدلاً من العملات الأجنبية

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات

وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير

رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الاضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا