وزير الشباب يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس لجنة التطوير في الاتحاد الآسيوي للريشة الطائرة علي وجيد، سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن، وتعزيز أوجه التعاون بين الاتحاد الآسيوي والاتحاد اليمني للعبة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفتش العام للقوات المسلحة ورئيس هيئة الاسناد اللوجستي يزوران جرحى الجيش والمقاومة بمأرب
[21/04/2023 05:21]
مأرب - سبأنت
زار المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، اليوم، ومعه رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، جرحى القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في المستشفى العسكري وهيئة مستشفى مأرب العام.

واطلع اللواء القميري، على أوضاع الجرحى ومستوى الخدمات الصحية التي يتلقّونها.. ناقلاً لهم تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك.. مشيداً ببطولاتهم وتضحياتهم الجسيمة في الدفاع عن الجمهورية والثوابت والمكتسبات الوطنية.

ووجه المفتش العام للقوات المسلحة، الطاقم الطبي والإداري بالمستشفى العسكري مضاعفة الجهود في تقديم العناية الطبية والخدمية اللازمة للجرحى، ورفع التقارير الدورية عن كافة الحالات للمستوى الأعلى.

من جانبهم، عبر جرحى القوات المسلحة والطاقم الطبي والإداري عن شكرهم للقيادة السياسية والعسكرية على الاهتمام والمتابعة المستمرة لأوضاعهم..مؤكدين استمرارهم في النضال حتى تحقيق النصر الكامل في المعركة الوطنية ضد أعداء الوطن والشعب.



اجتماع مشترك يناقش خطة وزارة الثقافة والسياحة ومدى مواءمتها مع أولويات البرنامج الحكومي
وزير الشباب يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الوكيل السعيدي يطلع على أوضاع مديرية شبام
مركز الملك سلمان يدشن المرحلة الخامسة من مشروع خطة الطوارئ الإيوائية في الحديدة
البنك المركزي يوقف التراخيص الممنوحة لعدد من منشآت الصرافة وإغلاق مقراتها
اختتام دورة تخصصية بكلية التدريب بمأرب في مجال مهام وواجبات أقسام الشرطة
نائب وزير التربية يبحث مع "الأوتشا" دعمًا أمميًا للعملية التعليمية في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يعزي وزير الشباب والرياضة بوفاة خاله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا