رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايدن: الولايات المتحدة ستقدم مليار دولار لصندوق المناخ الأخضر
[21/04/2023 05:11]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن، أن بلاده ستقدم مليار دولار لصندوق المناخ الأخضر التابع للأمم المتحدة الذي يموّل جهود الدول الغنيّة لمساعدة الاقتصادات النامية على التحوّل إلى طاقة أنظف وبناء بنى تحتية مقاومة للمناخ.

وقال الرئيس بايدن خلال اجتماع افتراضي مع قادة منتدى الاقتصادات الكبرى للطاقة والمناخ "علينا أن نلتزم من جديد بالعمل بينما ما زال لدينا الوقت، وعلينا أن نرفع سقف طموحاتنا، وهدف 1,5 درجة مئوية ما زال في متناول اليد، لكنّ الأمر يتطلب أن نعمل جميعًا، وليس واحد منا فقط".

واضاف "علينا أن نفعل أكثر من مجرد الاعتراف بتحديات المناخ التي نواجهها، وهدفنا يتمثّل في خفض انبعاثات الولايات المتّحدة بنسبة 50 إلى 52 في المئة بحلول عام 2030، مقارنة بمستويات عام 2005".

واكد بايدن، ان مؤسسة تمويل التنمية التابعة للحكومة الفيدرالية الأمريكية تعمل مع الآخرين لتعبئة مبلغ إضافي قدره مليار دولار للحفاظ على غابات الأمازون والنظم البيئية الحيوية الأخرى في أمريكا اللاتينية.


كوريا الجنوبية تعتزم إبرام اتفاقيات تجارية مع الدول الأفريقية
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
1.9 بالمائة نسبة التضخم في السعودية خلال شهر نوفمبر 2025
الين يرتفع قبيل اجتماع بنك اليابان
النفط يرتفع وسط مخاوف من تعطل الإمدادات
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع مع انخفاض أسهم شركات التكنولوجيا
مباحثات كويتية بريطانية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا