عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023م، إلى 65,174 شهيدا، و166,071 مصاباً غالبيتهم من الأطفال والنساء، في حين ما يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
طوكيو - سبأنت
رحبت الحكومة اليابانية، بإطلاق سراح المحتجزين في اليمن..مثمنة عالياً الجهود المبذولة من كل الاطراف والدور المهم الذي تقوم به اللجنة الدولية للصليب الاحمر في الوصول الى اطلاق المحتجزين.
وقال الناطق باسم وزارة الخارجية اليابانية في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه" ان اليابان تجدد دعمها للجهود التي يبذلها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن هانس جرندبيرج من اجل تحقيق السلام ولاستقرار في اليمن".
واضاف" أن حكومة اليابان بالتعاون مع الامم المتحدة والدول المعنية ستواصل العمل الحثيث من اجل تحقيق السلام والاستقرار في اليمن، وتقديم المساعدة الضرورية والجهود الدبلوماسية".