اجتماع بتعز يناقش مستوى سير العمل والأداء في ديوان عام المحافظة
عقد وكيل اول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم الإدارات، ورؤساء الأقسام، والموظفين بديوان عام المحافظة، لمناقشة مستوى سير العمل والأداء الوظيفي.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع المساعدات النقدية لأسر الشهداء والجرحى في محافظة تعز برعاية رئاسية
[19/04/2023 07:56]
تعز - سبأنت:
دشنت مؤسسة رعاية التنموية، الاربعاء، مشروع المساعدات النقدية لجميع أسر الشهداء والجرحى المعاقين في مديريات محافظة تعز برعاية من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

واعتبر وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والإدارية خالد عبد الجليل، المشروع الذي تنفذه مؤسسة رعاية التنموية، تجسيد لقيم الوفاء والعرفان لأسر الشهداء والجرحى الذين قدموا أرواحهم رخيصة في سبيل الوطن الغالي.

وأشار إلى إن مشروع المساعدات النقدية الذي تم تمويله من فاعلي الخير برعاية وإشراف رئاسي، سيكون له وقعا مهما في نفوس ومعنويات أسر الشهداء والجرحى.

من جانبه، قال رئيس أركان محور تعز العميد عبدالعزيز المجيدي، إن اللقاء التكريمي الخاص بالشهداء الخالدين، والجرحى الصابرين، يعكس الاعتزاز والتقدير الرئاسي لتضحيات هؤلاء الابطال، ومكانتهم المستحقة.

وفي الفعالية التي أقيمت في قاعة ديوان عام محافظة تعز، استعرض الأمين العام لمؤسسة رعاية عصام التميمي، تدخلات مشروع المساعدات النقدية الذي يستهدف كافة أسر الشهداء والجرحى المعاقين في جميع مديريات محافظة تعز.

وقال التميمي، ان تدشين صرف المستحقات النقدية لاسر الشهداء والجرحى، هي لفتة كريمة تعكس الحرص الرئاسي الكبير على دعم مشاريع أسر الشهداء والجرحى وتلبية احتياجاتهم.


اجتماع بتعز يناقش مستوى سير العمل والأداء في ديوان عام المحافظة
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع منظمة "هالو ترست" تعزيز التعاون في مجال نزع الألغام
سفير اليمن يبحث مع مسؤول إسباني سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
العقربي يبحث مع الـ (UNOPS) تعزيز التعاون المشترك في مشاريع البنية التحتية
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
مدير عام مطار الغيضة يبحث مع منسق (الفاو) مشروع تشغيل محطة الإنذار المبكر في المهرة
إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا