رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء العرادة يناقش مع السفير البريطاني المستجدات في الساحة على مختلف الأصعدة
[19/04/2023 07:42]
الرياض ـ سبأنت :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، السفير البريطاني لدى اليمن ريتشارد أوبنهايم وناقش معه آخر التطورات والمستجدات على مختلف الأصعدة.

وخلال اللقاء بحث اللواء العرادة مع السفير أوبنهايم العلاقات الثنائية المتميزة بين اليمن والمملكة المتحدة وسبل تعزيزها وتطويرها بين البلدين الصديقين.

وتطرق إلى الجهود المبذولة من قبل مجلس القيادة والحكومة في سبيل التخفيف من المعاناة الإنسانية التي تسببت بها ميليشيات الحوثي الإرهابية في مختلف المحافظات، مؤكداً تعاطي مجلس القيادة بجدية وايجابية مع كافة المبادرات الهادفة لحل الأزمة اليمنية ومعالجتها انطلاقاً من المرجعيات الثلاث الأساسية وهي المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن وفي مقدمتها قرار 2216.

واستعرض اللواء العرادة خلال اللقاء الكثير من التنازلات والعديد من التسهيلات التي قدمها مجلس القيادة لمبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص باليمن ودعمه المستمر لجهوده طوال الفترة الماضية.

مجدداً تأكيد حرص المجلس على إنجاح مساعي المبعوث الأممي وكافة المساعي الاقليمية والدولية، معرباً عن أمله أن تقوم المملكة المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بشكل عام بدورها في الدفع بالعملية السياسية ومعالجة أسباب الحرب وتداعياتها على كافة الأصعدة.

مشيراً إلى أن اليمنيين يتطلعون من المجتمع الدولي دوراً أكبر لدعم حقهم في استعادة دولتهم وإنهاء معاناتهم والعمل على إعادة الأمن والاستقرار إلى بلدهم وتحقيق السلام العادل الشامل والمستدام إلى كل ربوع الوطن.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا