رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: تنصل مليشيا الحوثي من اسراها امتداد لتعاطيها اللامسئول والانتهازي مع الملف
[19/04/2023 11:52]
الرياض - سبأنت
اكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن تخلي مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران، عن اسراها، ليس جديداً ولا مستغربا.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن مليشيا الحوثي تعطل منذ اتفاق ستوكهولم 2018 جولات التفاوض بشأن ملف المختطفين وتبادلهم على قاعدة "الكل مقابل الكل"، باختلاقها الأعذار وتنصلها من الالتزامات، واصرارها على إطلاق عناصرها المنتمين لأسر ومناطق معينة، دون اكتراث بمصير الآخرين.

ورحب الارياني بالمبادرة الاحادية من جانب الاشقاء في المملكة العربية السعودية، باطلاقهم (104) من الأسرى الحوثيين، ممن تنكرت لهم المليشيا ورفضت حتى الاعتراف بهم كأسرى قاتلوا وعملوا ضمن صفوفها.

واستنكر الارياني المزاعم التي ترددها مليشيا الحوثي الإرهابية بشأن هذه الدفعة من الأسرى، والتي هي امتداد لتعاطيها اللامسئول والانتهازي حيال هذا الملف الانساني، وغيره من الملفات الانسانية، واستخدامه مادة للمزايدة والضغط والابتزاز، دون أي اكتراث بمصير الأسرى من عناصرها، ولا بمعاناة اهاليهم.

مضيفا أن تلك الادعاءات الكاذبة التي ترددها قيادات مليشيا الحوثي سقوط اخلاقي وانساني، ومحاولة للاضرار باكثر من اثنين مليون يمني، يتواجدون في بلدهم الثاني المملكة العربية السعودية، ويتمتعون بكافة التسهيلات والرعاية الكريمة من قيادة وشعب المملكة، ويعيلون قرابة عشرة مليون يمني في الداخل.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا