دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
رئيس الأركان يكرم جرحى ومعاقي أبناء مديرية بني الحارث صنعاء
[18/04/2023 09:28]
مأرب ـ سبأنت
كرم رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق ركن صغير بن عزيز، اليوم الثلاثاء، الجرحى والمعاقين من أبناء مديرية بني الحارث التابعة لمحافظة صنعاء.
جاء ذلك خلال حفل تكريمي للجرحى والمعاقين وأسر الشهداء من أبناء المديرية أقامه صندوق رعاية الجرحى وأسر الشهداء بالمديرية، برعاية كريمة من قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد المنتصر .
وخلال الحفل، ألقى رئيس هيئة الأركان العامة، كلمة أشاد فيها بأدوار أبناء المديرية في النضال، وتقديم التضحيات، في مقارعة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران.
كما أشاد رئيس الأركان، بدور أبناء المديرية في الدفاع عن ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة وتضحياتهم الكبيرة في سبيل الجمهورية.. مؤكدا اهتمام القيادة السياسية برعاية الجرحى ومصابي الحرب والعمل من أجل تحسين أوضاعهم الصحية والمعيشية، ناقلا لهم تحياتها وتثمينها لتلك التضحيات التي قدموها في المعركة الوطنية ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية.