مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"فيفا" يقرر اتخاذ اجراءات تأديبية في حق عدد من الاتحادات
[04/10/2016 03:45]
زيورخ - سبأ نت

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اتخاذ عددا من الإجراءات التأديبية بحق عدد من الاتحادات، هي البرازيل، والأرجنتين، وإيطاليا، وهندوراس، والسلفادور، والمكسيك، وكندا، وتشيلي، وباراجواي، وبيرو، وألبانيا، نتيجة لتورط جمهورها في سلوكيات تمييزية وغير رياضية.

وذكر الاتحاد في بيان له، اليوم، حسب (وكالة الأنباء الأسبانية)، أنه "بعد الإطلاع على تقارير حكام المباريات والأدلة الإضافية التي قدمها نظام المراقبة" بشأن الأحداث التي شهدتها مباريات تصفيات كأس العالم روسيا 2018، تم إتخاذ إجراءات تأديبية ضد الاتحادات المذكورة.

ومن المقرر أن يحرم منتخب تشيلي من اللعب على أرضه لمباراة واحدة، حيث إن جمهور المنتخب ارتكب مخالفة أخرى خلال فترة الاختبار المفروضة في مايو الماضي.

وستطبق العقوبة على المباراة التي ستجمع بطل كوبا أمريكا بفنزويلا في تصفيات كأس العالم، والمقرر إقامتها في 28 مارس 2017.

وبالإضافة إلى ذلك، تم فرض غرامة قدرها 65 ألف فرنك سويسري (59 ألف يورو) على اتحاد كرة القدم في تشيلي.

كما تم فرض غرامات مالية على باقي الاتحادات، جراء ارتكاب كل منها لمخالفات منفردة متنوعة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا