وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مساعد مدير الأمن العام للشؤون الأمنية بالمملكة يتفقد مراكز تصحيح اوضاع المغتربين اليمنيين بمنطقة جيزان.
[31/07/2015 12:26]
جيزان-سبأنت

قام اللواء جمعان الغامدي مساعد مدير الأمن العام للشؤون الأمنية بالمملكة العربية السعودية والوفد المرافق له من وزارة العمل والمديرية العامة للجوازات بزياة مراكز تصحيح اوضاع المغتربين اليمنيين بطريقة غير نظامية بمنطقة جيزان جنوب المملكة.

وكان في إستقباله لدى وصوله مطار جيزان مدير عام جوازات منطقة جيزان وعدد من المسؤلين والقيادات العسكرية والامنية بالمنطقة .

وخلال الزيارة تفقد اللواء جمعان الغامدي والوفد المرافق له ومعه مدير قائد الشرطة ورئيس اللجنة الامنية بمنطقة جيزان اللواء ناصر صالح الدويسي مركز التصحيح الاول في المدينة وكذا مركز ادارة الوافدين ومركز الجوازات والتي تتواجد فيها اللجان الخاصة بتصحيح اوضاع المغتربين اليمنيين بطريقة غير نظامية .

واطلع اللواء جمعان الغامدي على سير العمل في مراكز التصحيح بالمنطقة،مشيداً بما تقوم به اللجان الخاصة بعملية التصيحح من جهد كبير وانهاء اجراءات تصحيح الاوضاع بكل يسر وسهولة .

وحث الغامدي لجان التصحيح الاسراع في عملية التصحيح حتى تتمكن من تصحيح اوضاع المغتربين اليمنيين بشكل كامل ليتمكنوا من سهولة الحصول على العمل واعالة اسرهم والعمل والاقامة بطريقة نظامية .

ودعا كافة المغتربين اليمنيين المقيمين بطريقة غير نظامية في مختلف انحاء المملكة زيارة مراكز التصحيح المنتشرة في كافة مناطق المملكة والاستفادة من المكرمة الملكية والتي ستنتهي يوم 30 شوال .

من جهته اشاد رئيس الجالية اليمنية بمنطقة جيزان عبده الشوخي بالمكرمة الملكية التي وجه بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح اوضاع المغتربين اليمنيين في المملكة بطريقة غير نظامية ليتمكنوا من العمل والاقامة بطريقة نظامية وكذا سهولة الحصول على العمل والتنقل بين مختلف مناطق المملكة.

وأكد الشوخي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية"سبأ" ان من تم تصحيح اوضاعهم وتحصلوا على بطاقة"زائر" من ابناء الجالية اليمنية بمنطقة جيزان بلغ 120 الف مواطن يمني ،مشيراً ان العمل في مراكز التصحيح يسير بطرق حديثة وسلسلة بفضل الله ثم بجهود رجال الامن والجهات المختصة في منطقة جيزان.

واضاف ان الجالية اليمنية بالمنطقة وبمشاركة فريق من القنصلية اليمنية بجدة تقوم بالتنظيم واعداد الوثائق المطلوبة الخاصة بالمغتربين اليمنيين بطريقة غير نظامية من اجل الحصول على بطاقة زائر .

وعبر المغتربين اليمنيين بمنطقة جيزان عن خالص شكرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهد وولي ولي عهده على هذه المكرمة الملكية ، كما عبروا عن شكرهم للجوازات السعودية بالمنطقة وكذا الجالية اليمنية والقنصلية اليمنية على اهتمامهم بابناء الجالية اليمنية بمنطقة جيزان.

رافق اللواء جمعان الغامدي والوفد المرافق له اللواء سعد العسكر المستشار بمكتب سعادة مدير عام الجوازات بالمملكة العربية السعودية ، والعقيد محمد السعد مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام ، والمقدم زايد العتيبي من الإدارة العامة لشؤون الوافدين.


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا