رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة التخطيط يبحث مع مديرة منظمة (زوا) في اليمن التدخلات بمجالات المياه وسبل العيش
[02/04/2023 01:19]

عدن - سبأنت

بحث الوكيل المساعد بوزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة منظمة زوا الدولية في اليمن كاتي هاندرز، ونائبها جاب فان، مستوى تدخلات المنظمة في مجالات المياه وسبل العيش.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدير عام المنظمات الدولية غير الحكومية بوزارة التخطيط زهير حامد، إلى سير تنفيذ خطة برامج ومشاريع المنظمة، والتحديات التي تواجه تنفيذ المشاريع، وتعزيز التعاون والشراكة بين الوزارة والمنظمة لخدمة المجتمع.

وأكد الوكيل زيد، أهمية تدخلات المنظمة بمناطق الريف من خلال تأهيل عدد من آبار مياه الشرب وتقديم سبل العيش للمواطنين والنازحين .. معربا عن تطلعه لتنفيذ المزيد من التدخلات الإنسانية والتنموية التي يحتاجها المواطن ويكون لها أثر إيجابي ومستدام.

ومن جانبها استعرضت مديرة المنظمة، مستوى تنفيذ التدخلات والمشاريع المنفذة والجاري تنفيذها في محافظتي الضالع ولحج، وجهود المنظمة في سبيل حشد التمويلات من المانحين لتنفيذ المزيد من المشاريع في مجالات المياه وسبل العيش .


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العالمية في برلين
الاحتفال بسيئون باليوم العالمي للمرأة الريفية
الشبكة اليمنية للحقوق: الغام الحوثي تقتل وتصيب 147 مدنياً بمحافظة الحديدة خلال ثمانية اشهر
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
لقاء في واشنطن يبحث مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية والنقدية في اليمن
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا