رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
ارتفاع عدد ضحايا الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في كوريا الجنوبية إلى 18 قتيلا
ارتفع عدد ضحايا الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في كوريا الجنوبية إلى 18 قتيلا، فيما لا يزال تسعة أشخاص في عداد المفقودين.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تؤكد حرصها على استقرار سوق النفط العالمي
[03/10/2016 02:30]
الرياض - سبأنت :
أكدت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين حرصها على استقرار سوق البترول الدولية لما هو في صالح كل من الدول المنتجة والمستهلكة والصناعة البترولية والاقتصاد العالمي.

وجددت المملكة في بيان صحفي صادر عن مجلس الوزراء السعودي الذي عقد جلسته الاسبوعية برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز استعدادها للمساهمة في اي عمل جماعي لتحقيق استقرار سوق النفط العالمي.

وأبدى المجلس تطلعه لاستمرار التعاون بين الدول المنتجة داخل وخارج منظمة (اوبك) والعمل معا بما يحقق المنفعة للدول المنتجة والمستهلكة على حد سواء



مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 3.71 نقطة
دول مجلس التعاون تحقق أهداف التنمية المستدامة في إدارة النفايات وتخفض نصيب الفرد
ارتفاع عدد الشركات الجديدة ذات الاستثمار الأجنبي في الصين بنسبة 11.7 بالمائة
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
مجلس النواب الأمريكي يقر مجموعة مشاريع لتنظيم العملات الرقمية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا