رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يشيد بالدور الكبير الذي لعبته السلطة القضائية في المحافظة
[01/04/2023 09:43]
المكلا - سبأنت
اشاد محافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، بالدور الكبير الذي لعبته السلطة القضائية في المحافظة..مؤكداً على أهمية التفتيش القضائي ودوره الفاعل من خلال النزولات إلى المحاكم.

وشدد محافظ حضرموت في كلمته التي القاها خلال تدشينه، مساء اليوم، برنامج الأمسيات الرمضانية للعام 1444هـ بلقاء ضم عدد من أصحاب الفضيلة العلماء والقضاة بالمحافظة، على ضرورة أن يكون القانون هو السائد وأن يتم الحكم بقوة القانون على قانون القوة..داعياً للحفاظ على الملكية العامة والدفاع عنها وزيادة الاهتمام بها.

وفي اللقاء الذي ضم امين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي ووكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، القى رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي محمد سبتي، كلمة أكد خلالها على أهمية الدور التكاملي بين السلطة القضائية والتنفيذية..مستعرضاً جانباً من تاريخ القضاء في حضرموت خلال المراحل السابقة.

فيما تحدث خطيب الجامع الكبير بمدينة الشحر العلامة ياسر باعباد، عن تاريخ القضاء في حضرموت لاسيما خلال النصف الأول من القرن المنصرم..داعيا إلى الاهتمام بالإرشيف القضائي والاستفادة منه.

كلما ألقيت كذلك كلمات من قبل رئيس نيابة الاستئناف القاضي شاكر بنش ورئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي رائد لرضي ورئيس الشعبة التجارية بمحكمة استئناف حضرموت القاضي طه الهدار، تطرقت جميعها الى أهمية اللقاء ودوره في فهم الواقع الحالي وعوائق تأخير قضايا المواطنين والسير نحو الحلول المطلوبة، وتعزيز العلاقة بين السلطة القضائية والسلطة التنفيذية.

حضر اللقاء عدد من أعضاء مجلس النواب والوكلاء والمسؤولين في السلطة المحلية والسلطة القضائية بالمحافظة.



رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الفلسطيني
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
‏ التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يرفع برقية عزاء في وفاة الرئيس السابق
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا