توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الماس يناقش مع ممثلي (اليونبس) تنفيذ مشروع تأهيل المدخل الشرقي لعدن بتمويل دولي
[01/04/2023 06:46]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس معين الماس، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس)، تنفيذ مشروع إعادة تأهيل المدخل الشرقي للعاصمة المؤقتة عدن.

ومن المقرر أن تبدأ الوحدة التنفيذية للمشروع الحضري الطارئ بصندوق الطرق، بالأيام القليلة القادمة، أعمال تنفيذ المشروع الممتد من دوار الرحاب إلى دوار كندين نكسن المرحلة الأولى، بطول 3.4 كم، من أصل 6 كم، وذلك ضمن المشروع الحضري الطارئ الثاني، الممول من البنك الدولي عبر مكتب (اليونبس).

كما تطرق اللقاء المرئي الذي ضم مدير عام وحدة تنفيذ المشروع الحضري الطارئ بالصندوق المهندس محبوب الصبري، وممثلو (اليونبس) في مكتب عدن المهندس رمسيس يونس، إلى خطط تنفيذ المشروع والأمن والسلامة وضبط الجودة والبرنامج الزمني، وكذا أعمال المشروع التي تشمل توسعة للطريق الإسفلتي، وإضافة حارة مرورية واحدة بكل اتجاه، والصيانة والتأهيل للطريق والمواقف الجانبية والجزيرة الوسطية والتشجير، وأيضا الأعمال المستقبلية المتمثلة بإضافة الإنارة بالطاقة الشمسية من قبل (اليونبس).


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1754 قسيمة شرائية في مديريات ساه ورماه والعبر بحضرموت
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني
شريف: مطار سقطرى يشهد حركة جوية غير اعتيادية وبدء تدشين خط جوي إلى جدة الثلاثاء القادم
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا