رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
أشاد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، بالدور الريادي للمملكة العربية السعودية، قيادة وحكومة وشعبا، في مساندة اليمن ودعم جهود الحكومة لتجاوز التحديات الإنسانية والاقتصادية والخدمية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يزور عددا من المنشآت الخدمية في عتق
[31/03/2023 01:06]
شبوة - سبأنت:
قام محافظ شبوة عوض إبن الوزير، بجولة تفقدية لعدد من المرافق والمنشآت الخدمية في مدينة عتق شملت محطة التوليد المركزية للكهرباء، وهيئة مستشفى شبوة العام.

كما اطلع محافظ شبوة، على مستوى الإنجاز في مشروعي شق وسفلتت شارع العشرين الدائري وشارع المدينة الرياضية، عقب إستكمال الأعمال الإنشائية فيهما مؤخرا بتمويل من السلطة المحلية بمحافظة شبوة.

واستمع محافظ شبوة خلال زيارته لمحطة الكهرباء، إلى شرح من الفنيين والمختصين عن وضع المحطة والجهود المبذولة لتعزيز القدرة التوليدية فيها ووصولها إلى 25 ميجاوات بعد إستكمال عملية تركيب وتشغيل المولدات الجديدة التي زودت بها المحطة.

ووجه المحافظ بن الوزير، الفنيين في المحطة ببذل جهود مضاعفة لتقديم أفضل خدمات الطاقة للمواطنين وسرعة معالجة أي اختلالات قد تحدث في ذلك لضمان استمرار تقديم الخدمة للناس بصورة جيدة.

كما تعرف محافظ شبوة خلال زيارته هيئة مستشفى شبوة العام، إلى شرح من المعنيين على مستوى الخدمات الطبية المجانية التي تقدمها للمواطنين.

وفي السياق، كرم المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة بمحافظة شبوة، المحافظ عوض إبن الوزير، بدرع الوفاء، وكذا كرم المركز، مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب. وذلك تقديرا وعرفانا لدورهما الكبير في إنشاء وتأسيس وتجهيز المركز الذي تم افتتاحه مؤخرا.

وعبر المحافظ إبن الوزير، عن شكره وتقديره لهذا التكريم .. مؤكدا على استمرار قيادة المحافظة في دعمها ومساندتها للمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة بالمحافظة حتى يتمكن من القيام بدوره المطلوب في خدمة المحافظة وأبنائها بالصورة المنشودة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا