رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، لتقييم المسار التنفيذي لقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، وتعزيز الانضباط المالي والإداري على المستويين المركزي، والمحلي.
مجلس الشيوخ الأمريكي يصوت على مشروع قانون لإنهاء الإغلاق الحكومي
صوت مجلس الشيوخ الأمريكي، على إعادة فتح الحكومة الاتحادية وسط تفاؤل بأن إنهاء الإغلاق التاريخي، الذي دخل يومه الأربعين في خطوة تمهيدية تهدف إلى إنهاء أطول إغلاق حكومي شهدته الولايات المتحدة وتسبب بتسريح عشرات الآلاف من العمال.
النفط يرتفع مدعوماً بتفاؤل إعادة فتح الحكومة الأمريكية قريبا
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، وسط تفاؤل بأن الإغلاق الحكومي الأمريكي قد ينتهي قريباً ويرفع الطلب في أكبر مستهلك للنفط في العالم، مما يعوض المخاوف بشأن ارتفاع الإمدادات على مستوى العالم.
روما يتصدر الدوري الإيطالي بفوزه على أودينيزي
تصدر روما جدول ترتيب دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه بهدفين دون رد على ضيفه أودينيزي، بفضل هدفين سجلهما لورنسو بليجريني وزكي جيليك في الدقيقتين 44 من ركلة جزاء، والدقيقة 61.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يبحث مع مؤسستي التعليم فوق الجميع وصلتك دعم التعليم في اليمن
[30/03/2023 07:46]
الدوحة- سبأنت
بحث وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، في العاصمة القطرية الدوحة، مع المدير التنفيذي لمؤسسة التعليم فوق الجميع فهد السليطي، والرئيس التنفيذي لمؤسسة صلتك بدولة قطر حسن الملا، سبل دعم القطاع التعليمي في اليمن.

واستعرض اللقاء الذي حضره سفير بلادنا لدى الدوحة راجح بادي، العملية التربوية والتعليمية في اليمن والجهود التي تبذلها وزارة التربية في استقرار التعليم بالتعاون مع مختلف الشركاء الإقليمين والدوليين، وسبل التعاون والشراكة بين بلادنا ومؤسستي التعليم فوق الجميع وصلتك بدولة قطر الشقيقة.

وثمن الوزير العكبري، دور دولة قطر الشقيقة في دعم التعليم في مختلف أنحاء العالم دون استثناء بهدف استمرار التعليم ووصوله لدى مختلف الفئات لضمان حصولهم على التعليم..مؤكدا حرص بلادنا على تعزيز التعاون والعلاقة مع مختلف الجهات المانحة بما يسهم في دعم التعليم واستقراره.

وتطرق وزير التربية والتعليم، إلى خطة الاحتياج للوزارة من المشاريع والبرامج التعليمية، وما تعانيه من صعوبات وتحديات، والمقترحات اللازمة لمعالجتها وذلك من أجل الاسهام في حصول الطلاب على حقهم في التعليم.

من جانبهما أكد المديران التنفيذيان لمؤسستي التعليم فوق الجميع وصلتك، دعمهما لكافة الجهود التي تبذلها وزارة التربية والتعليم في تعزيز وتطوير العملية التعليمية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي
استلام مخازن الأدوية واللقاحات بوادي حضرموت بعد إعادة تأهيلها
الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
ندوة قانونية بمأرب تدعو الى الاسراع في ادماج التكنولوجيا في اعمال القضاء
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الالكترونية 2025م
المحافظ بن ماضي يناقش تحضيرات انعقاد مؤتمر "تضامن للتنمية 3" ويشيد بأداء فريق نادي تضامن حضرموت
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي

الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي

العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية

وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا