رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الاعلى للطاقة يطلع على إجراءات مواجهة احتياجات عدن والمناطق المحررة من الكهرباء
[30/03/2023 04:29]
عدن - سبأنت :
اطلع المجلس الأعلى للطاقة في اجتماعه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء رئيس المجلس الدكتور معين عبدالملك، على اجراءات مواجهة احتياجات العاصمة المؤقتة عدن والمناطق المحررة من الطاقة الكهربائية والوقود، وتجاوز التحديات القائمة.

ووقف المجلس الأعلى للطاقة امام مشاكل قطاع الكهرباء وسبل المعالجة السريعة لها، بما في ذلك تنفيذ الحلول العاجلة والضرورية لتحسين مستوى الخدمة وتخفيف معاناة المواطنين، وفق البدائل المتاحة.

وناقش الاجتماع بمشاركة وزير الدولة محافظ عدن احمد لملس ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، المواضيع المتصلة بوضع الكهرباء في عدن والمحافظات المحررة، ومستوى تنفيذ القرارات الخاصة بتحسين الخدمة والصادرة عن المجلس الأعلى للطاقة.

وأكد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لتحسين خدمة الكهرباء، ومواصلة كل الجهود الرامية الى تحقيق اصلاحات حقيقية في هذا القطاع الذي يؤثر بقائه في الوضع الراهن بشكل سلبي كبير على الموازنة العامة للدولة.

ولفت رئيس الوزراء الى اهمية التركيز على ايجاد حلول دائمة واقتصادية لتطوير القدرات التوليدية للكهرباء بما في ذلك انشاء محطات جديدة تعمل بالغاز، وفقا لخطة استراتيجية شاملة تضمن النهوض باوضاع هذا القطاع ومعالجة الاشكالات القائمة فيه.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا