السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
تسلم فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم، أوراق اعتماد جميلة رجاء سفيرةً فوق العادة ومفوضة للجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة.
مدير الأمن السعودي: تسخير الإمكانات المادية والبشرية لإنجاح خطط خدمة ضيوف الرحمن
أكد مدير الأمن العام السعودي رئيس اللجنة الأمنية للحج الفريق محمد البسامي، حرص حكومة المملكة العربية السعودية على تسخير الإمكانات المادية والبشرية والممكنات كافة لجميع الجهات الخدمية لتنفيذ وإنجاح الخطط المتعلقة بخدمة حجاج بيت الله الحرام خلال موسم الحج.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي يدعو الدول التي تتمتع بوضع أقوى نسبياً مساعدة الدول الضعيفة
[30/03/2023 09:46]
بوآو هاينان - سبأنت
دعت مديرة صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا ، اليوم الخميس، الدول التي تتمتع بوضع أقوى نسبياً مساعدة الدول الضعيفة خاصة تلك المثقلة بالديون.

وقالت جورجيفا في منتدى بوآو الآسيوي " أن مثل هذه المساعدة مهمة بشكل خاص في ظل ارتفاع أسعار الفائدة وانخفاض قيمة العملات".

واضافت "إننا بحاجة ماسة إلى آليات عالمية أسرع وأكثر كفاءة لتقديم معالجات للديون لهذه البلدان، وأن هذه الآليات ستفيد المدينين والدائنين كثيراً".

وشددت على ضرورة ان تحمي الحكومات مواطنيها الأضعف الذين تضرروا كثيراً خلال السنوات الثلاث الماضية، في إشارة إلى تأثير جائحة كوفيد-19.

وسيشارك نحو 2000 شخص في المؤتمر السنوي لمنتدى بوآو الآسيوي، المنعقد خلال الفترة من 28 حتى 31 مارس الجاري في بلدة بوآو الساحلية بمقاطعة هاينان، الجزيرة الواقعة جنوبي الصين،


"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الذهب يتراجع وسط صعود الدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.96 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا