رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدعو الى اتخاذ خطوات جادة لإنهاء الاحتلال وحماية الشعب الفلسطيني
[30/03/2023 09:21]
القاهرة -سبأنت
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الخميس، المجتمع الدولي الى تحمل مسؤولياته والتحرك لاتخاذ خطوات جادة وحقيقية لإنهاء الاحتلال الاسرائيلي والعمل على توفير حماية دولية للشعب الفلسطيني في وطنه.

جاء ذلك في بيان للأمانة العامة للجامعة العربية بمناسبة الذكرى 47 ليوم الأرض الفلسطيني الذي يوافق 30 مارس من كل عام.

وحث البيان على تمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة تطلعاته وحقوقه المشروعة في الحرية والاستقلال بدولته المستقلة على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

كما حث على الزام سلطات الاحتلال الاسرائيلي بتنفيذ قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة والعمل من أجل التوصل لحل شامل وعادل قائم على دولتين "وفق قوانين وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة و"مبادرة السالم العربية".

وجدد البيان تأكيد دعم الجامعة العربية الكامل لحق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره واقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية ..داعيا كافة المؤسسات الدولية وعلى رأسها الأمم المتحدة والمجتمع الدولي وجميع الأحرار في العالم الى الاضطلاع بمسؤولياتهم تجاه الشعب الفلسطيني.


التحالف الإسلامي ينفذ برنامج "إدارة حالات الطوارئ والكوارث" لتعزيز الجاهزية العسكرية
الاتحاد الأوروبي يحذّر من افتقار أكثر من 21 مليون شخص في أفغانستان لمياه شرب آمنة
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
بنجلادش تعلن مقتل 6 من قواتها في حفظ السلام في السودان
ألمانيا تستضيف محادثات أمريكية أوكرانية لبحث وقف إطلاق النار بين موسكو وكييف
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
رابطة العالم الإسلامي تدين الهجوم الارهابي على قوات سورية وأمريكية قرب مدينة تدمر
أكثر من 15,6 مليون ناخباً في تشيلي يدلون بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غرب إندونيسيا
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا