رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهند ترفع وارداتها من النفط الروسي بشكل كبير
[29/03/2023 11:30]

نيودلهي ـ سبأنت

وقعت شركة النفط الروسية "روس نفط" وشركة النفط الهندية Indian Oil Company اتفاقية لزيادة إمدادات النفط إلى الهند بشكل كبير وتنويع أصنافها.

وذكرت "روس نفط" الروسية أن رئيسها إيغور سيتشين قام برحلة عمل إلى الهند، حيث التقى بممثلي الإدارات ورؤساء شركات النفط والغاز الكبرى.

وأضافت أنها وقعت مع شركة النفط الهندية اتفاقية بشأن زيادة كبيرة في إمدادات النفط إلى الهند وتنويع درجاتها، وتم التوقيع على الوثيقة من قبل الرئيس التنفيذي للشركة إيغور سيتشين ورئيس الشركة الهندية شيكرات مدخاف فايدا.

وأمس صرح نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك، خلال اجتماع في وزارة الطاقة، بأن روسيا زادت بشكل كبير من صادرات النفط إلى الهند، كذلك رفعت الإمدادات إلى الصين.

وفي ظل العقوبات الغربية على موسكو واتجاه دول الاتحاد الأوروبي للتخلي عن النفط الروسي، قررت روسيا إعادة توجيه إمدادات الطاقة إلى الأسواق الآسيوية والدول الصديقة.



الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا