الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشدد على ضرورة الاهتمام بالنشاط الإستثماري في مركز المحافظة
[28/03/2023 07:25]
شبوة - سبأنت
شدد محافظ شبوة عوض إبن الوزير، على ضرورة الاهتمام بالنشاط الإستثماري في مركز المحافظة وتقديم التسهيلات بما يسهم في تحسين وتطوير النشاط التجاري والعام وتوسيع النشاط والبناء العمراني في المدينة.

وناقش المحافظ ابن الوزير خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً للجنة الخدمات بالمحافظة، عدد من القضايا المتعلقة بمهام عمل اللجنة والمشاكل والمعوقات التي تواجهها، ومن أبرزها البناء العشوائي وطفح مجاري الصرف الصحي في مدينة عتق مركز المحافظة..موجهاً اللجنة بمضاعفة الجهود والقيام بمهامها بالصورة المنشودة.

واقرت اللجنة، حصر أصحاب البناء العشوائي تمهيداً لإزالتها عقب شهر رمضان المبارك واتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان تحقيق ذلك، وعدد من التدابير والإجراءات الخاصة بمعالجة مشاكل طفح مجاري الصرف الصحي والمشاكل والصعوبات التي تواجه جهود تجميل وتحسين مركز المحافظة..مشيدة بجهود ودعم السلطة المحلية لتمكينها من القيام بمهامها على أكمل وجه.


الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا