وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، أن المرحلة الراهنة تفرض تعزيز الجاهزية الصحية ورفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ، من خلال خطط واضحة ومتكاملة وقابلة للتنفيذ على المستويين المركزي والمحلي، بما يضمن سرعة الاستجابة وحماية الأرواح وتقديم الخدمات الصحية في الوقت المناسب.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مشترك لوزارتي الدفاع والمالية ورئاسة هيئة الأركان
[28/03/2023 04:15]
عدن - سبانت :
عقد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً مشتركا لقيادة وزارتي الدفاع والمالية، ورئاسة هيئة الأركان العامة.

جرى خلال الاجتماع، بحضور وزيري الدفاع الفريق محسن الداعري والمالية سالم بن بريك، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق صغير بن عزيز، استعراض الاحتياجات اللوجستية للحفاظ على الجاهزية العسكرية، تنفيذا لتوجيهات مجلس القيادة الرئاسي.

وتطرق الاجتماع الى الأوضاع الميدانية والعسكرية في جبهات القتال ضد مليشيا الحوثي الإرهابية مع استمرار رفض المليشيا لكل دعوات التهدئة، وخيارات الدولة والحكومة للتعامل مع مختلف المستجدات.

وجدد رئيس الوزراء التأكيد على التزام الحكومة بإيلاء كل الاهتمام والرعاية بالمؤسسة العسكرية والأمنية وتوفير كافة الامكانيات من اجل قيامها بالأدوار والمهام المناطة بها على الوجه الأمثل.. مشيرا الى انه سيتم وضع معالجات لكل الإشكاليات التي سادت في الفترات السابقة.

ووجه رئيس الوزراء بتوفير الاحتياجات الضرورية للقوات العسكرية والأمنية وتنظيم أوضاع الجبهات.. مؤكدا على ضرورة التحلي بأعلى مستويات الاستعداد والجاهزية القتالية، والاستعداد لكل الاحتمالات والخيارات لإنهاء الانقلاب واستكمال استعادة الدولة.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا