وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، أهمية تضافر جهود المؤسسات الرسمية والهيئات والمنظمات والمواطنين، لدعم التوجهات الحكومية في الحد من الحوادث المرورية، عبر تنفيذ برامج توعوية وإجراءات عملية مستدامة تسهم في الحد من هذه الظاهرة.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش ترتيبات إعادة تشغيل بئر مياه في حقل الشبيكة المائي
[27/03/2023 07:06]
شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة شبوة عوض إبن الوزير مساء اليوم مع مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس عبدالله لشرف الترتيبات الخاصة بإعادة تشغيل بئر المياه رقم 2 في حقل الشبيكة المائي والتي خرجت عن الخدمة منذ سنوات .

وأستعرض اللقاء متطلبات إعادة التشغيل المتمثلة في توريد وتركيب غطاس بقوة 75 كيلووات وكيبل كهربائي بطول ألف وخمسين متر بتكلفة إجمالية تبلغ إثنين وعشرين ألف وخمسمائة دولار على نفقة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ، إضافة إلى تنفيذ المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعتق لبقية الأعمال الأخرى .

وفي اللقاء، وجه محافظ شبوة بسرعة تنفيذ الأعمال الخاصة بإعادة تشغيل بئر المياه في حقل الشبيكة خلال شهر رمضان المبارك الحالي وبما يسهم في تلبية إحتياج المواطنين في مركز المحافظة من المياه بصورة جيدة ويخفف الأعباء عليهم في الحصول على المياه، مؤكدا حرص قيادة المحافظة على دعم ومساعدة مؤسسة المياه والصرف الصحي بعتق حتى تتغلب على مشاكلها ومعوقات عملها .


وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه
لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بدء دورة تدريب المدربين في مجال حقوق الإنسان بعدن
مأرب تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة
محافظ تعز يفتتح المرحلة الثانية من مشروع قرى الخيرين بدعم كويتي
طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا