اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
أختتمت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريبية متخصصة حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن، نفدتها وزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في إطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة، الممول من حكومة هولندا.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يقيم مأدبة إفطار رمضانية في المكلا
[27/03/2023 05:26]
المكلا ـ سبأنت :
أقام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بقصر الضيافة في مدينة المكلا عاصمة حضرموت، مأدبة إفطار رمضانية، حضرها قيادات السلطة المحلية والقيادات الحضرمية.

وتبادل عضو مجلس القيادة الرئاسي، مع أعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء حضرموت، والقيادات العسكرية والأمنية والمدنية، ورجال الدين والعلماء، والنخب السياسية والثقافية والإعلامية بمحافظة حضرموت، تبادل معهم التهاني والتبريكات بمناسبة شهر رمضان المبارك.. حيث عبّروا عن سعادتهم بالجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي في سبيل تطبيع الأوضاع وتحسينها، سائلين الله تعالى ان يعيد هذه المناسبة الدينية الجليلة على الشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية وقد تحقق لها كل ما تصبو إليه من تقدم ورفعة وازدهار.

وأشار اللواء الركن البحسني، إلى المعاني العظيمة للشهر الكريم وما يمثله من أهمية في حياة المسلمين، وإلى علاقات الإنسان بخالقه سبحانه وتعالى التي تتعزز خلال رمضان من خلال الإكثار من العبادة والطاعة، بغية مرضاة الله والفوز بثوابه وغفرانه.. مبتهلًا إلى المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة والجميع بخير وصحة وعافية.

ولفت عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى أهمية هذه المناسبة الدينية وضرورة استغلالها في إحياء قيم التواصل، من خلال إقامة مثل هذه اللقاءات التي تلمّ الشمل.. حاثًا قيادات الدولة في محافظة حضرموت على مضاعفة الجهود وتسخير كافة الإمكانات لتحسين مستوى الأوضاع بالمحافظة والارتقاء بعمل القطاعات الخدمية.


اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ1.625مستفيداً خلال أسبوع
مركز الطوارئ لمكافحة الأمراض الوبائية في حجة يقدم خدماته لـ1.371 مستفيداً خلال أسبوع
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا