رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء الاعلام والسياحة والمالية والتعليم العالي والثقافة يؤدون اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس
[03/10/2016 11:39]
الرياض-سبأنت

ادى اليمين الدستورية اليوم أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،كلاً من معمر مطهر الإرياني بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام ، والدكتور محمد عبد المجيد قباطي بمناسبة تعيينه وزيراً للسياحه ،واحمد عبيد الفضلي بمناسبة تعيينه وزيراً للمالية، والدكتور احمد عطية بمناسبة تعيينه وزيراً للأوقاف والإرشاد ،والدكتور حسين باسلامة بمناسبة تعيينه وزيراً للتعليم العالي ،ومروان دماج بمناسبة تعيينه وزيراً للثقافة ،وعبدالرب صالح السلامي بمناسبة تعيينه وزيراً للدولة.

وبعد اداء اليمين الدستورية، هنأ فخامة الرئيس الوزراء الجدد ..موجها اياهم بتحمل مسؤلياتهم الوطنية لخدمة مجتمعهم وشعبهم من خلال النزول الميداني وتلمس احتياجات المواطنين رغم صعوبة المرحلة والوضع الاستثنائي الذي تمر به البلد.

ووجه رئيس الجمهورية الوزراء بما يلزم في إطار تكاملهم مع زملائهم في مجلس الوزراء برئاسة الدكتور الدكتور احمد عبيد بن دغر الذي يتواجد في الميدان ويعمل على تذليل مشاكل المجتمع المستفحلة التي خلفتها معاناة الحرب الظالمة للقوى الانقلابية التابعة للحوثي وصالح.

وقال فخامة الرئيس "أمامنا مهمات واستحقاقات قادمة للشعب اليمني بعد وضع الحرب أوزارها لاستكمال بناء الدولة الاتحادية الجديدة المبنية على العدالة والمساواه والحكم الرشيد وفقا لمخرجات الحوار الوطني الشامل ،ومسودة دستور اليمن الاتحادي الجديد .

من جانبهم عبر الوزراء الجدد عن شكرهم وتقديرهم لفخامة الرئيس وللثقة التي منحت لهم ..مؤكدين بأنهم لن يألون جهداً في خدمة شعبهم وقيادتهم وتحمل مسؤلياتهم الوطنية التي اقسموا عليها لبناء مشروع اليمن الاتحادي الجديد الذي توافق كافة ابناء الشعب اليمني على مخرجاته وتحمل فخامة الرئيس التحديات والمصاعب لتثبيت أركانه لخدمة الوطن والمجتمع باعتباره مشروع بناء ومشروع حياة يتواكب مع متطلبات العصر الحديث بعيداً عن اجترار الماضي وعصور الكهنوت والظلام .

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي
رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا