ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء الاعلام والسياحة والمالية والتعليم العالي والثقافة يؤدون اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس
[03/10/2016 11:39]
الرياض-سبأنت

ادى اليمين الدستورية اليوم أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،كلاً من معمر مطهر الإرياني بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام ، والدكتور محمد عبد المجيد قباطي بمناسبة تعيينه وزيراً للسياحه ،واحمد عبيد الفضلي بمناسبة تعيينه وزيراً للمالية، والدكتور احمد عطية بمناسبة تعيينه وزيراً للأوقاف والإرشاد ،والدكتور حسين باسلامة بمناسبة تعيينه وزيراً للتعليم العالي ،ومروان دماج بمناسبة تعيينه وزيراً للثقافة ،وعبدالرب صالح السلامي بمناسبة تعيينه وزيراً للدولة.

وبعد اداء اليمين الدستورية، هنأ فخامة الرئيس الوزراء الجدد ..موجها اياهم بتحمل مسؤلياتهم الوطنية لخدمة مجتمعهم وشعبهم من خلال النزول الميداني وتلمس احتياجات المواطنين رغم صعوبة المرحلة والوضع الاستثنائي الذي تمر به البلد.

ووجه رئيس الجمهورية الوزراء بما يلزم في إطار تكاملهم مع زملائهم في مجلس الوزراء برئاسة الدكتور الدكتور احمد عبيد بن دغر الذي يتواجد في الميدان ويعمل على تذليل مشاكل المجتمع المستفحلة التي خلفتها معاناة الحرب الظالمة للقوى الانقلابية التابعة للحوثي وصالح.

وقال فخامة الرئيس "أمامنا مهمات واستحقاقات قادمة للشعب اليمني بعد وضع الحرب أوزارها لاستكمال بناء الدولة الاتحادية الجديدة المبنية على العدالة والمساواه والحكم الرشيد وفقا لمخرجات الحوار الوطني الشامل ،ومسودة دستور اليمن الاتحادي الجديد .

من جانبهم عبر الوزراء الجدد عن شكرهم وتقديرهم لفخامة الرئيس وللثقة التي منحت لهم ..مؤكدين بأنهم لن يألون جهداً في خدمة شعبهم وقيادتهم وتحمل مسؤلياتهم الوطنية التي اقسموا عليها لبناء مشروع اليمن الاتحادي الجديد الذي توافق كافة ابناء الشعب اليمني على مخرجاته وتحمل فخامة الرئيس التحديات والمصاعب لتثبيت أركانه لخدمة الوطن والمجتمع باعتباره مشروع بناء ومشروع حياة يتواكب مع متطلبات العصر الحديث بعيداً عن اجترار الماضي وعصور الكهنوت والظلام .

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا