السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو المجلس الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على محافظ تعز ويشيد بالزيارات العسكرية لوزير الدفاع ورئيس الأركان
[25/03/2023 09:00]
الرياض ـ سبأنت :
اطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، خلال اتصال هاتفي، على سلامة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان بعد نجاته من الحادث الإرهابي الذي استهدفته به مليشيات الحوثي في طريق الكدحة.

واشاد العليمي بالجهود التي يبذلها محافظ محافظة تعز، مؤكدا ان هذه المحاولة الغادرة التي تأتي بعد تصعيد مليشيات الحوثي في مدينة حريب ومحافظة شبوة وجبهات الساحل وبعض الجبهات الاخرى في ظل جهود مختلفة للتهدئة هي تأكيد اضافي على تعنت مليشيا الحوثي وعشقها للدماء والدمار وسعيها لإهدار اي فرص للسلام، داعيا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤوليته بممارسة كافة الضغوط على المليشيات الحوثية وداعميها للعودة لجادة الصواب والعمل على استغلال كل الفرص التي تعزز من جهود احلال السلام الدائم والشامل.

وعبر محافظ محافظة تعز نبيل شمسان عن تقديره لاهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي ولفتته النبيلة، مؤكداً التفاف كل القوى والمكونات خلف القيادة الشرعية وحرص قيادة المحافظة على تعزيز الجوانب الأمنية والتنموية بالمحافظة والتصدي لارهاب مليشيات الحوثي.

وعلى صعيد اخر، اجرى الدكتور عبدالله العليمي، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ورئيس هيئة الأركان العامة- قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، واشاد خلاله بالزيارات الميدانية الناجحة التي قاموا بها برفقة قائد قوات الدعم والإسناد للتحالف العربي اللواء الركن سلطان البقمي.

وأكد الدكتور عبدالله العليمي، ان هذه الزيارات الميدانية تعمل على رفع الروح المعنوية لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الباسلة وتعزز من وحدة الصفوف في مواجهة المليشيات الحوثية التي تواجه كل خطوات القيادة الشرعية والأشقاء بالتحالف العربي لكل ما من شأنه الدفع نحو خطوات جادة لتحقيق السلام بتعنت وتطرف واستغلال لذلك وفي مقدمة ذلك الهدنة الإنسانية التي تستغلها المليشيات الحوثية لتعزيز إيرادات مجهودها الحربي.

من جانبهما ثمن كل من وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة، اتصال سيادة د.عبدالله العليمي وحرصه على توحيد الصفوف الوطنية في مواجهة الخطر الحوثي الذي يمس كل أبناء اليمن دون استثناء لاحد.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا