الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية، وسير عمل مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، وذلك في إطار توجهات الوزارة الرامية إلى تعزيز كفاءة القطاع والارتقاء بمستوى مخرجاته.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,072 شهيدا و 171,741 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 72,072 شهيدا، و 171,741 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنطيم ورشة عمل بعدن حول الثقافة المالية والادخار
[25/03/2023 08:42]
عدن - سبأنت :
نظم بنك التسليف التعاوني والزراعي"كاك بنك" بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول الثقافة المالية والادخار، وذلك ضمن فعالية أسبوع المال العالمي تحت شعار (خطط لأموالك - وازرع لمستقبلك).

وتناولت الورشة بمشاركة 100 شاب وطفلا من مستويات عمرية مختلفة عدة موضوعات تركزت على مفهوم أسبوع المال العالمي والشمول المالي والأعمال المصرفية وأنواع الادخار النشط والسلبي والفرق بين الادخار والإستثمار، إضافة إلى التطرق للحديث حول مفاتيح الإستقلال المالي وعرض مرئي عن الحيل المتبعة للمحافظة على رأس المال.

وأشار نائب الرئيس التنفيذي لكاك بنك شكيب عليوه، إلى أن الورشة تهدف إلى زيادة الوعي المعرفي والثقيفي للشباب والأطفال بكيفية إدارة الأموال والتعامل معها بطريقة صحيحة تعود عليهم بالنفع مستقبلاً.. موضحاً أن اسبوع المال العالمي يستهدف فئات الشباب والنشء للدور الفاعل والمعول عليهم في قيادة عملية التنمية في البلاد.

ومن جانبه أكد مدير إدارة تأكيد الجودة في البنك أوسان عبدالقادر، أهمية الورشة في تعزيز ثقافة الإدخار وأهميته للاقتصاد والأفراد وحمايتهم من خلال تعزيز الشمول المالي والمصرفي وتوسيع الخدمات وما يترتب على ذلك من توفير لفرص العمل.


الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
وزير الإدارة المحلية يشدد على ضرورة إجراء تقييم شامل لأداء السلطات المحلية في المحافظات
وضع حجر الأساس لمشروع قرية بمحافظة ابين
وزير التربية يطلع على سير العمل بديوان الوزارة في عدن
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
وزير المياه والبيئة يترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة خطة عمل الوزارة للعام 2026م
الوزيرة جعسوس تطلع على خدمات المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا