رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنطيم ورشة عمل بعدن حول الثقافة المالية والادخار
[25/03/2023 08:42]
عدن - سبأنت :
نظم بنك التسليف التعاوني والزراعي"كاك بنك" بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول الثقافة المالية والادخار، وذلك ضمن فعالية أسبوع المال العالمي تحت شعار (خطط لأموالك - وازرع لمستقبلك).

وتناولت الورشة بمشاركة 100 شاب وطفلا من مستويات عمرية مختلفة عدة موضوعات تركزت على مفهوم أسبوع المال العالمي والشمول المالي والأعمال المصرفية وأنواع الادخار النشط والسلبي والفرق بين الادخار والإستثمار، إضافة إلى التطرق للحديث حول مفاتيح الإستقلال المالي وعرض مرئي عن الحيل المتبعة للمحافظة على رأس المال.

وأشار نائب الرئيس التنفيذي لكاك بنك شكيب عليوه، إلى أن الورشة تهدف إلى زيادة الوعي المعرفي والثقيفي للشباب والأطفال بكيفية إدارة الأموال والتعامل معها بطريقة صحيحة تعود عليهم بالنفع مستقبلاً.. موضحاً أن اسبوع المال العالمي يستهدف فئات الشباب والنشء للدور الفاعل والمعول عليهم في قيادة عملية التنمية في البلاد.

ومن جانبه أكد مدير إدارة تأكيد الجودة في البنك أوسان عبدالقادر، أهمية الورشة في تعزيز ثقافة الإدخار وأهميته للاقتصاد والأفراد وحمايتهم من خلال تعزيز الشمول المالي والمصرفي وتوسيع الخدمات وما يترتب على ذلك من توفير لفرص العمل.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تسلم نادي الريدة شهادة الاعتراف النهائي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 6 طن من السلال الغذائية الطارئة في جزيرة ميون
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع "اليونبس" سبل تعزيز الشراكة في القطاعين الزراعي والسمكي
البرنامج السعودي ينظّم جلسة حوارية على هامش المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في أذربيجان
انطلاق تصفيات البطولة المدرسية لكرة القدم بمحافظة مأرب
الإرياني يلتقي السفير الليبي ويتسلم دعوة للمشاركة في الاجتماع الوزاري لوزراء الإعلام العرب
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
اختتام معرض "ألوان وأنغام من لحج" بمشاركة شبابية تجسد الهوية التراثية للمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا