اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنطيم ورشة عمل بعدن حول الثقافة المالية والادخار
[25/03/2023 08:42]
عدن - سبأنت :
نظم بنك التسليف التعاوني والزراعي"كاك بنك" بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول الثقافة المالية والادخار، وذلك ضمن فعالية أسبوع المال العالمي تحت شعار (خطط لأموالك - وازرع لمستقبلك).

وتناولت الورشة بمشاركة 100 شاب وطفلا من مستويات عمرية مختلفة عدة موضوعات تركزت على مفهوم أسبوع المال العالمي والشمول المالي والأعمال المصرفية وأنواع الادخار النشط والسلبي والفرق بين الادخار والإستثمار، إضافة إلى التطرق للحديث حول مفاتيح الإستقلال المالي وعرض مرئي عن الحيل المتبعة للمحافظة على رأس المال.

وأشار نائب الرئيس التنفيذي لكاك بنك شكيب عليوه، إلى أن الورشة تهدف إلى زيادة الوعي المعرفي والثقيفي للشباب والأطفال بكيفية إدارة الأموال والتعامل معها بطريقة صحيحة تعود عليهم بالنفع مستقبلاً.. موضحاً أن اسبوع المال العالمي يستهدف فئات الشباب والنشء للدور الفاعل والمعول عليهم في قيادة عملية التنمية في البلاد.

ومن جانبه أكد مدير إدارة تأكيد الجودة في البنك أوسان عبدالقادر، أهمية الورشة في تعزيز ثقافة الإدخار وأهميته للاقتصاد والأفراد وحمايتهم من خلال تعزيز الشمول المالي والمصرفي وتوسيع الخدمات وما يترتب على ذلك من توفير لفرص العمل.


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا