رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنطيم ورشة عمل بعدن حول الثقافة المالية والادخار
[25/03/2023 08:42]
عدن - سبأنت :
نظم بنك التسليف التعاوني والزراعي"كاك بنك" بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول الثقافة المالية والادخار، وذلك ضمن فعالية أسبوع المال العالمي تحت شعار (خطط لأموالك - وازرع لمستقبلك).

وتناولت الورشة بمشاركة 100 شاب وطفلا من مستويات عمرية مختلفة عدة موضوعات تركزت على مفهوم أسبوع المال العالمي والشمول المالي والأعمال المصرفية وأنواع الادخار النشط والسلبي والفرق بين الادخار والإستثمار، إضافة إلى التطرق للحديث حول مفاتيح الإستقلال المالي وعرض مرئي عن الحيل المتبعة للمحافظة على رأس المال.

وأشار نائب الرئيس التنفيذي لكاك بنك شكيب عليوه، إلى أن الورشة تهدف إلى زيادة الوعي المعرفي والثقيفي للشباب والأطفال بكيفية إدارة الأموال والتعامل معها بطريقة صحيحة تعود عليهم بالنفع مستقبلاً.. موضحاً أن اسبوع المال العالمي يستهدف فئات الشباب والنشء للدور الفاعل والمعول عليهم في قيادة عملية التنمية في البلاد.

ومن جانبه أكد مدير إدارة تأكيد الجودة في البنك أوسان عبدالقادر، أهمية الورشة في تعزيز ثقافة الإدخار وأهميته للاقتصاد والأفراد وحمايتهم من خلال تعزيز الشمول المالي والمصرفي وتوسيع الخدمات وما يترتب على ذلك من توفير لفرص العمل.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا