وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بحثت وزيرةُ التخطيط والتعاون الدولي، محافظة اليمن لدى مجموعة البنك الدولي، الدكتورةُ أفراح الزوبة، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في لقاءين منفصلين مع الرئيس التنفيذي لمنظمة إنقاذ الطفولة بالمملكة المتحدة، معظم مالك، ورئيسة منظمة أميديست الأمريكية، السفيرة غريتا هولتز، سبل تعزيز الشراكة في مجالات التعليم، وبناء القدرات المؤسسية، ودعم أطفال وشباب اليمن.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يزور عدد من الشخصيات الوطنية ويطلع على نشاط المركز الثقافي بغيل باوزير
[25/03/2023 06:21]
المكلا ـ سبأنت :
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، في مديرية غيل باوزير، أستاذ الهندسة والبترول بجامعة حضرموت الدكتور جمال بن غوث، والشاعر الأديب الباحث حسين بامطرف.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي على أوضاعهم، وصحتهم، وهنأهم بحلول شهر رمضان المبارك، سائلًا الله العلي القدير أن يعيده على الجميع أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة بالخير والصحة والعافية.. وتبادل معهم الأحاديث الودية، وأشاد بعطاءاتهم وما قدموه خلال مشوار حياتهم من بصمات في المجالين الأكاديمي والأدبي.

ولفت اللواء الركن البحسني إلى أن هذه الزيارة، تأتي حرصًا من مجلس القيادة الرئاسي، على زيارة الشخصيات الوطنية، التي أفنت جل حياتها في سبيل خدمة الوطن، وقدّمت الكثير من التضحيات.. مؤكدًا أن مثل هذه المناسبات تتطلب رد الوفاء لمثل هؤلاء الشخصيات تكريمًا لسجلّهم الحافل بالعطاء.

إلى ذلك إطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على نشاط المركز الثقافي للأنشطة التربوية والتنموية (المدرسة الوسطى)، واستمع من مدير المركز عبدالله الحوري إلى شرحٍ حول الفعاليات التربوية والتنموية التي تم تنفيذها مؤخرًا بالمركز .

وجدد اللواء الركن البحسني، حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامه بالمراكز الثقافية لدورها المهم في تنوير المجتمعات.. مشيرًا إلى أن المدرسة الوسطى تخرج منها الكثير من الكوادر السياسية والعسكرية والمدنية والاجتماعية والنخب الثقافية والأدبية، الذين تبوأوا مناصب قيادية رفيعة على مستوى الوطن، مشددًا على ضرورة الحفاظ على هذا المبنى التاريخي، واستغلاله في تنمية الشباب وقدراتهم ومواهبهم.

كما اطلع البحسني، في إطار زيارته لمديرية غيل باوزير، على مستوى أعمال النظافة والتحسين بالمديرية، وما تم إنجازه مؤخرًا من أعمال تحسين، تضمنت مشروعي إعادة تأهيل المدخل الرئيس لمديرية الغيل وجولة الستين وكذا المدخل الشرقي للمديرية.. مشيدًا بمستوى نظافة الشوارع وأعمال التحسين في المديرية، وحث على الحفاظ على هذا المستوى ومضاعفة الجهود لعكس صورة إيجابية لجميع الزوار إلى المديرية.

رافق عضو مجلس القيادة الرئاسي، وكيل محافظة حضرموت لشؤون الأمن والدفاع العميد صالح لحمدي.


وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الشرجبي يؤكد أهمية اتفاقيات المياه كإطار استراتيجي لتحقيق الاستدامة في قطاع المياه
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا