رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يزور عدد من الشخصيات الوطنية ويطلع على نشاط المركز الثقافي بغيل باوزير
[25/03/2023 06:21]
المكلا ـ سبأنت :
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، في مديرية غيل باوزير، أستاذ الهندسة والبترول بجامعة حضرموت الدكتور جمال بن غوث، والشاعر الأديب الباحث حسين بامطرف.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي على أوضاعهم، وصحتهم، وهنأهم بحلول شهر رمضان المبارك، سائلًا الله العلي القدير أن يعيده على الجميع أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة بالخير والصحة والعافية.. وتبادل معهم الأحاديث الودية، وأشاد بعطاءاتهم وما قدموه خلال مشوار حياتهم من بصمات في المجالين الأكاديمي والأدبي.

ولفت اللواء الركن البحسني إلى أن هذه الزيارة، تأتي حرصًا من مجلس القيادة الرئاسي، على زيارة الشخصيات الوطنية، التي أفنت جل حياتها في سبيل خدمة الوطن، وقدّمت الكثير من التضحيات.. مؤكدًا أن مثل هذه المناسبات تتطلب رد الوفاء لمثل هؤلاء الشخصيات تكريمًا لسجلّهم الحافل بالعطاء.

إلى ذلك إطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على نشاط المركز الثقافي للأنشطة التربوية والتنموية (المدرسة الوسطى)، واستمع من مدير المركز عبدالله الحوري إلى شرحٍ حول الفعاليات التربوية والتنموية التي تم تنفيذها مؤخرًا بالمركز .

وجدد اللواء الركن البحسني، حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامه بالمراكز الثقافية لدورها المهم في تنوير المجتمعات.. مشيرًا إلى أن المدرسة الوسطى تخرج منها الكثير من الكوادر السياسية والعسكرية والمدنية والاجتماعية والنخب الثقافية والأدبية، الذين تبوأوا مناصب قيادية رفيعة على مستوى الوطن، مشددًا على ضرورة الحفاظ على هذا المبنى التاريخي، واستغلاله في تنمية الشباب وقدراتهم ومواهبهم.

كما اطلع البحسني، في إطار زيارته لمديرية غيل باوزير، على مستوى أعمال النظافة والتحسين بالمديرية، وما تم إنجازه مؤخرًا من أعمال تحسين، تضمنت مشروعي إعادة تأهيل المدخل الرئيس لمديرية الغيل وجولة الستين وكذا المدخل الشرقي للمديرية.. مشيدًا بمستوى نظافة الشوارع وأعمال التحسين في المديرية، وحث على الحفاظ على هذا المستوى ومضاعفة الجهود لعكس صورة إيجابية لجميع الزوار إلى المديرية.

رافق عضو مجلس القيادة الرئاسي، وكيل محافظة حضرموت لشؤون الأمن والدفاع العميد صالح لحمدي.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا