رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مياه عدن تتسلم معدات وآليات حديثة مقدمة من اليونبس
[24/03/2023 01:40]
عدن- سبأنت

تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، اليوم، معدات وآليات حديثة مقدمة من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن" يونبس" بتمويل من البنك الدولي.

وشمل الدعم الذي يأتي ضمن مشروع رأس المال البشري الطارئ في اليمن، معدات وآليات (شيول) عبر شركة الشبامي، و2 آليات حديثة متعدد الأغراض عبر شركة بلو تراينجل.

وأكد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس محمد باخبيرة، على أهمية الدعم المقدم في الاسهام بتعزيز معدات وآليات الصيانة والتشغيل لمنظومة المياه والصرف الصحي بعدن.. مشيراً الى أن المؤسسة اعتمدت خلال الفترة الماضية على آليات قديمة ومتهالكة كثيرة العطالات لتسيير أعمالها.

وأشار باخبيره، إلى ان معدات وآليات اخرى ستصل خلال الأيام القادمة وستعمل على تعزيز قدرة المؤسسة في ضمان صيانة خطوط المياه والصرف الصحي بمحافظة عدن.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا