رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية تهنئة إلى طارق رحمن، بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيساً لوزراء جمهورية بنغلاديش الشعبية، عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة وتشكيل الحكومة الجديدة.
إعادة انتخاب تاكايتشي رئيسة لوزراء اليابان بعد فوز حزبها بالانتخابات
أعاد مجلس النواب البرلمان الياباني، اليوم الأربعاء، انتخاب ساناي تاكايتشي رسمياً رئيسة للوزراء بعد أيام من الفوز الساحق الذي حققه حزبها الليبرالي الديمقراطي في الانتخابات.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,069.30 بارتفاع وقدره 15.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,020.55 بانخفاض وقدره 1.93 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع وكيل الأمين العام للإسكوا تعزيز التعاون في مجال المياه والبيئة
[24/03/2023 10:13]
نيويورك - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا الدكتورة رولا دشتي، على هامش اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمياه المنعقد في نيويورك، القضايا ذات الاهتمام المشترك في مجال المياه والبيئة وسبل تعزيزها وتطويرها.

وناقش الجانبان، انشطة الاسكوا في قطاعي المياه والبيئة، وبرامج دعم وبناء وتأهيل القدرات في قطاعات المياه والصرف الصحي، بالاضافة الى الدعم المؤسسي لقطاع المياه.

واكد المهندس الشرجبي، على اهمية التنسيق المشترك لتحديد اولويات التدخلات في تنفيذ مشاريع البني التحتية والمياه والصرف الصحي والبيئة..مشدداً على ضرورة أن تكون هناك استراتيجية واضحة وشاملة للتحول من المساعدات الطارئة إلى المساعدات في مجال التنمية المستدامة.

واستعرض الشرجبي، الاحتياجات العاجلة من المشاريع البيئية التي لها اثراً ملموساً على حياة المواطنين..معرباً عن تطلعه إلى دعم الاسكوا لخدمات مشاريع برامج التكيف مع التغيرات المناخية والتنمية المستدامة..مشيراً إلى أهمية إعادة تبادل المعلومات والتقارير التي من شأنها دفع المانحين لتقديم مزيد من الدعم في مجال المشاريع المستدامة في اليمن.

بدورها اشادة وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للإسكوا، بجهود وزارة المياه والبيئة..مؤكدة على ضرورة استمرار التنسيق والعمل مع الوزارة للاستفادة من المؤتمر للحشد والمناصرة لقضايا المياه في اليمن، بما يهدف الى تنفيذ أهداف التنمية المستدامة في قطاع المياه في اليمن.


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
عضو مجلس القيادة الصبيحي يعزي بوفاة عبدالقوي محمد الشعبي
وزير التعليم الفني: مهما كانت الامكانيات محدودة يجب ألا تشكل عائقاً أمام أداء المهام وتنفيذ الخطط
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي

وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق

مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني

رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا