رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس السيادة السوداني يستقبل وزير الخارجية اليمني
[23/03/2023 02:06]
الخرطوم ـ سبأنت :
استقبل رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول عبدالفتاح البرهان اليوم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك.

حيث نقل إليه تحيات فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتقديره الكبير للمواقف السودانية المشرفة في دعم الشعب اليمني وحكومته الشرعية، وأمنياتهم الصادقة بمزيد من الأمن والاستقرار والحياة الكريمة للشعب السوداني الشقيق.

وخلال اللقاء اشاد رئيس مجلس السيادة السوداني بالعلاقات المتميزة والروابط الوجدانية، التي تجمع شعبي البلدين، والنابعة من التقارب الذي فرضته عوامل الدين واللغة والجغرافيا والمصير المشترك.

وأكد البرهان موقف جمهورية السودان الثابت في دعم السلطات الشرعية اليمنية، والعزم على الارتقاء بعلاقات البلدين والدفع بها نحو المستويات المطلوبة في مختلف المجالات، وبما يلبي تطلعات الشعبين ويكفل لهما التنمية والأمن والاستقرار.

وكان وزير الخارجية استعرض مستجدات الاوضاع في اليمن، والجهود الأممية والإقليمية الهادفة الى تحقيق السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات المتفق عليها، بالإضافة الى الإصلاحات التي تقوم بها الحكومة الشرعية لتحريك عجلة التنمية وتعزيز الخدمات للتخفيف من الأزمة الإنسانية الناتجة عن انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، والمضي قدما نحو استعادة الدولة وإعادة بناء كافة مؤسساتها على كامل التراب اليمني.

حضر اللقاء وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي وسفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا