رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[22/03/2023 05:02]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد محمد العليمي، هنأه فيها وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال وزير الداخلية في البرقية"يطيب لنا ونيابة عن قيادات وضباط وصف وجنود وزارة الداخلية في عموم المحافظات المحررة أن أرفع لفخامتكم بأصدق التهاني وأسمى التبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، شهر الخيرات والبركات والمغفرة الذي انزل فيه القرآن هدى للناس وبينات من الهدى والفرقان، اعاده الله علينا وعليكم، و على بلادنا، و سائر الأمة العربية والإسلامية، بالخير و اليُمن و البركات".

اضاف "أننا ونحن نستقبل هذا الشهر الفضيل، لنقف بكل الإجلال والتقدير أمام هذه المناسبة المباركة بقلوب مطمئنة لنستمد منها قيم المحبة والتسامح واللحمة والالتئام ، وتدفعنا إلى بذل المزيد من الجهد والعطاء لتحقيق أقصى درجات الأمن والاستقرار لبلادنا الغالية وشعبنا اليمني العظيم، سائلاً المولى عز وجل أن يوفقكم وأن يسدد خطاكم".

واكد، إن الأجهزة الأمنية ستظل عيوناً ساهرة لحماية أمن الوطن واستقراره وحماية مقدراته ومكتسباته والذود عن مصالح المواطنين، وتوفير الحياة الآمنة لهم، والوقوف بكل حزم وعزيمة في وجه كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن وإقلاق السكينة العامة والسلم الاجتماعي، ومواجهة أية ظواهر تستهدف زعزعة أمن المواطنين واستقرارهم .

واشار حيدان، الى أن انقلاب جماعة الحوثي الإرهابية في ديسمبر من العام ٢٠١٤م وسيطرتهم على مؤسسات ومقدرات الدولة ورفضهم الدائم لكل دعوات السلام العادل، وسعيهم إلى استمرار الفوضى وفرض نظامهم العنصري على المناطق التي يسيطرون علها بقوة السلام والعنف والإرهاب، اضاف على وزارة الداخلية عبئ كبير ..لافتاً الى ان وزارة الداخلية وجميع منتسبيها تسعى إلى تعزيز اواصر الثقة والتعاون مع المواطنين لما من شأنه ترسيخ الأمن وإستعادة هيبة الدولة والنظام والقانون..مؤكدين لكم بأن الاجهزة الأمنية ستبذل قصارى جهدها للحفاظ على السلم الأهلي والاجتماعي في عموم المحافظات المحررة .

وعبر وزير الداخلية، عن امله ان تكلل جهود رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس بالنجاح وكل الشرفاء والمخلصين بالنجاح لما فيه نصرة ديننا ورفعة وطننا..مترحماً على أرواح الشهداء الذين رووا ثرى الوطن بدمائهم الطاهرة، والشفاء لكل الجرحى الذين واجهوا الموت غير ابهين ولا مترددين من أجل مستقبل الأجيال القادمة ، إنه نعم المولى ونعم النصير..متمنياً من الله العلي القدير ان يعيد علينا هذا الشهر الفضيل وقد حل علی بلادنا السلام والامن والاستقرار والطمأنينة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا