الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، أهمية تكامل الأدوار الإعلامية والمجتمعية والرياضية في تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ قيم السلام والتلاحم الاجتماعي..مشيداً بالجهود التي تبذلها المؤسسات الإعلامية ومنظمات المجتمع المدني واللجان الرياضية في خدمة حضرموت وتعزيز حضورها الثقافي والرياضي والمجتمعي.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يهنئ رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة شهر رمضان
[22/03/2023 05:02]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال بن دغر في البرقية " يطيب لي أن أهديكم باسمي وباسم إخواني هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه أجمل آيات التهاني في هذا الشهر الكريم مبتهلا إلى الله تعالى أن يعيده علينا وعليكم وعلى وطننا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير والنصر والبركات، متمنيا لكم ولكافة إخوانكم في مجلس القيادة الرئاسي موفور الصحة والسعادة والتوفيق والنجاح في مهامكم الجليلة على طريق استعادة الدولة، ودحر المليشيات الانقلابية الإرهابية ومشروعها الظلامي الإمامي الدموي".

واضاف "المجد للوطن والشعب، النصر للأبطال، الرحمة والخلود للشهداء، الشفاء للجرحى والمصابين، الحرية للأسرى".



الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
تنفيذي لحج يناقش مشاريع مكتب التخطيط والتعاون الدولي والاستعداد لموسم السيول
فريق من وزارة الصحة يطلع على مستوى الخدمات في مركز الأطراف الصناعية والتأهيل بسيئون
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
وزير الأوقاف يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية العليا لموسم حج 1447هـ
البرنامج السعودي وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية يوقّعان المرحلة الثانية من مشروع "المسكن الملائم" باليمن
تدشين مرحلة اقتصادية جديدة.. رئيس الوزراء يصدر قرار إنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا