محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم دفعة جديدة من جرحى المقاومة ويشيد بتضحيات الجرحى بكل جبهات اليمن
[22/03/2023 04:39]
الخوخة ـ سبأنت :
كرّم عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق صالح، اليوم الأربعاء، دفعة خامسة من جرحى القوات المشتركة، الذين أُصيبوا في معارك الساحل الغربي.

ومنح العميد طارق صالح سيارة لكل جريح فقد أحد أعضاء جسمه، وعددهم (31 جريحًا) يشكلون الدفعة الخامسة، وذلك في سياق الاهتمام والرعاية المتواصلين للجرحى وأُسر الشهداء.

وثمن العميد طارق صالح، عاليًا تضحيات شهداء وجرحى القوات المشتركة في الساحل الغربي، وكل جبهات الجمهورية ضد مليشيا الحوثي.. مؤكدًا أنه مهما بلغ الاهتمام بهم فإن أحدًا لن يستطيع أن يوفيهم حقهم، وأن الجميع عاجز أمام تلك التضحيات العظيمة.

وقال العميد طارق صالح " إن أي تكريم للجرحى أو أُسر الشهداء ما هو إلا شيء يسير أمام ما قدموه من تضحيات في سبيل وطنهم وعقيدتهم وكرامتهم وحريتهم".. مثمنًا كل هذه التضحيات التي ستظل ناصعة البياض في صفحات المجد والإباء والخلود.

وأضاف العميد طارق صالح: "نعاهد شهداءنا وجرحانا أننا سنظل على العهد، عهد الأوفياء الأحرار، ولن نخذل شهداءنا وسنقاتل ونناضل وصولًا لتحقيق الأهداف التي بُذلت من أجلها كل الأرواح؛ استعادة دولتنا، جمهوريتنا وحريتنا وكرامتنا".

وأشار إلى أن هذه التضحيات تجسد أحقية المشروع الوطني الذي يدافع اليمنيون من أجله ويبذلون في سبيله الغالي والنفيس.. مشددًا على أن كل الشهداء في جميع الجبهات،
من ميدي إلى الجوف إلى صعدة إلى مأرب والبيضاء والضالع ويافع وتعز والحديدة؛ هم شهداؤنا، وكل جرحاها هم جرحانا لا نفرق بينهم".

عقب ذلك، تقدم العميد طارق صالح ومعه محافظ محافظة الحديدة الدكتور حسن طاهر، وقائد خفر السواحل- قطاع البحر الأحمر العميد عبدالجبار الزحزوح، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، والعميد فاروق الخولاني قائد اللواء الأول تهامة، والدكتور طارق العزاني ركن طبية المقاومة الوطنية؛ لمصافحة الجرحى ومنحهم الشهادات التقديربة وثبوتية السيارات.

بدورهم، عبّر الجرحى عن فخرهم واعتزازهم بهذا التكريم، كما هو فخرهم واعتزازهم بانتسابهم إلى صفوف المقاومة الوطنية والقوات المشتركة.


مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا