وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم دفعة جديدة من جرحى المقاومة ويشيد بتضحيات الجرحى بكل جبهات اليمن
[22/03/2023 04:39]
الخوخة ـ سبأنت :
كرّم عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق صالح، اليوم الأربعاء، دفعة خامسة من جرحى القوات المشتركة، الذين أُصيبوا في معارك الساحل الغربي.

ومنح العميد طارق صالح سيارة لكل جريح فقد أحد أعضاء جسمه، وعددهم (31 جريحًا) يشكلون الدفعة الخامسة، وذلك في سياق الاهتمام والرعاية المتواصلين للجرحى وأُسر الشهداء.

وثمن العميد طارق صالح، عاليًا تضحيات شهداء وجرحى القوات المشتركة في الساحل الغربي، وكل جبهات الجمهورية ضد مليشيا الحوثي.. مؤكدًا أنه مهما بلغ الاهتمام بهم فإن أحدًا لن يستطيع أن يوفيهم حقهم، وأن الجميع عاجز أمام تلك التضحيات العظيمة.

وقال العميد طارق صالح " إن أي تكريم للجرحى أو أُسر الشهداء ما هو إلا شيء يسير أمام ما قدموه من تضحيات في سبيل وطنهم وعقيدتهم وكرامتهم وحريتهم".. مثمنًا كل هذه التضحيات التي ستظل ناصعة البياض في صفحات المجد والإباء والخلود.

وأضاف العميد طارق صالح: "نعاهد شهداءنا وجرحانا أننا سنظل على العهد، عهد الأوفياء الأحرار، ولن نخذل شهداءنا وسنقاتل ونناضل وصولًا لتحقيق الأهداف التي بُذلت من أجلها كل الأرواح؛ استعادة دولتنا، جمهوريتنا وحريتنا وكرامتنا".

وأشار إلى أن هذه التضحيات تجسد أحقية المشروع الوطني الذي يدافع اليمنيون من أجله ويبذلون في سبيله الغالي والنفيس.. مشددًا على أن كل الشهداء في جميع الجبهات،
من ميدي إلى الجوف إلى صعدة إلى مأرب والبيضاء والضالع ويافع وتعز والحديدة؛ هم شهداؤنا، وكل جرحاها هم جرحانا لا نفرق بينهم".

عقب ذلك، تقدم العميد طارق صالح ومعه محافظ محافظة الحديدة الدكتور حسن طاهر، وقائد خفر السواحل- قطاع البحر الأحمر العميد عبدالجبار الزحزوح، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، والعميد فاروق الخولاني قائد اللواء الأول تهامة، والدكتور طارق العزاني ركن طبية المقاومة الوطنية؛ لمصافحة الجرحى ومنحهم الشهادات التقديربة وثبوتية السيارات.

بدورهم، عبّر الجرحى عن فخرهم واعتزازهم بهذا التكريم، كما هو فخرهم واعتزازهم بانتسابهم إلى صفوف المقاومة الوطنية والقوات المشتركة.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا