رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الامنية بتعز تناقش مستجدات الاوضاع العسكرية والامنية بالمحافظة
[22/03/2023 04:17]
تعز - سبأنت :
عقدت اللجنة الامنية بمحافظة تعز اجتماعها، اليوم، برئاسة رئيس محافظ المحافظة رئيس اللجنة نبيل شمسان، لمناقشة المستجدات العسكرية والامنية بالمحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظ للشئون الدفاع والامن اللواء عبد الكريم الصبري، و اركان حرب المحور العميد عبدالعزيز المجيدي، واركان العمليات العميد عدنان رزيق، أكد المحافظ شمسان على استمرار الجاهزية والعمل وفق خطط عسكرية وأمنية خلال شهر رمضان المبارك .

ولفت المحافظ شمسان، الى أن المليشيات الحوثية لاتزال تحشد باتجاه جبهات المحافظة في محاولة لاختراقها وارتكاب جرائم للاخلال بالامن والاستقرار..مؤكداً على أهمية رفع اليقظة الامنية لافشال كل الاختراقات والعمل جنباً الى جنب لتعزيز التلاحم والاصطفاف لتفويت الفرصة على المليشيات التي تحاول زرع الخلافات وإثارة التباينات بين أبناء المحافظة والمكونات المجتمعية.

كما وجه محافظ المحافظة، دعوة للجميع بعدم الانجرار لتبادل الاتهامات..معتبراً أن من يعمل على نشر الاكاذيب ضد قيادات تعز يخدم المليشيات وأجندتها في استهداف المحافظة.

من جهته قدم، اركان حرب المحور، تقريراً متكاملاً عن مجمل الأوضاع العسكرية بالمحافظة وخطوط التماس.

كما قدم مدير الامن السياسي العميد عبد الواحد سرحان، تقريراً مفصلاً حول نتائج التحقيق مع المتهمين بالتخابر مع المليشيات الحوثية ..مؤكداً عدم صحة المعلومات التي تم تداولها.

كما قدم نائب مدير الشرطة العقيد أنيس الشميري تقريرا عن الاوضاع الامنية وخطة الانتشار الامني خلال شهر رمضان المبارك.

وشهد الاجتماع مداخلات لعدد من قيادات الالوية وقيادات الاجهزة الامنية وإقرار خطة الانتشار الامني داخل المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا