رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الامنية بتعز تناقش مستجدات الاوضاع العسكرية والامنية بالمحافظة
[22/03/2023 04:17]
تعز - سبأنت :
عقدت اللجنة الامنية بمحافظة تعز اجتماعها، اليوم، برئاسة رئيس محافظ المحافظة رئيس اللجنة نبيل شمسان، لمناقشة المستجدات العسكرية والامنية بالمحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظ للشئون الدفاع والامن اللواء عبد الكريم الصبري، و اركان حرب المحور العميد عبدالعزيز المجيدي، واركان العمليات العميد عدنان رزيق، أكد المحافظ شمسان على استمرار الجاهزية والعمل وفق خطط عسكرية وأمنية خلال شهر رمضان المبارك .

ولفت المحافظ شمسان، الى أن المليشيات الحوثية لاتزال تحشد باتجاه جبهات المحافظة في محاولة لاختراقها وارتكاب جرائم للاخلال بالامن والاستقرار..مؤكداً على أهمية رفع اليقظة الامنية لافشال كل الاختراقات والعمل جنباً الى جنب لتعزيز التلاحم والاصطفاف لتفويت الفرصة على المليشيات التي تحاول زرع الخلافات وإثارة التباينات بين أبناء المحافظة والمكونات المجتمعية.

كما وجه محافظ المحافظة، دعوة للجميع بعدم الانجرار لتبادل الاتهامات..معتبراً أن من يعمل على نشر الاكاذيب ضد قيادات تعز يخدم المليشيات وأجندتها في استهداف المحافظة.

من جهته قدم، اركان حرب المحور، تقريراً متكاملاً عن مجمل الأوضاع العسكرية بالمحافظة وخطوط التماس.

كما قدم مدير الامن السياسي العميد عبد الواحد سرحان، تقريراً مفصلاً حول نتائج التحقيق مع المتهمين بالتخابر مع المليشيات الحوثية ..مؤكداً عدم صحة المعلومات التي تم تداولها.

كما قدم نائب مدير الشرطة العقيد أنيس الشميري تقريرا عن الاوضاع الامنية وخطة الانتشار الامني خلال شهر رمضان المبارك.

وشهد الاجتماع مداخلات لعدد من قيادات الالوية وقيادات الاجهزة الامنية وإقرار خطة الانتشار الامني داخل المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا