مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي عدن يناقش خطط وآليات العمل خلال شهر رمضان
[22/03/2023 03:16]
عدن - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة عدن خلال إجتماعه اليوم الاربعاء، برئاسة وزير الدولة، محافظ المحافظة، أحمد لملس، خطط وآليات العمل خلال شهر رمضان، والعام 2023 بشكل عام، في مديريات المحافظة.

واستعرض الإجتماع مشروع خطة المكتب التنفيذي للعام 2023 لإقراره، إضافة إلى الخطط والبرامج المقدمة بمختلف المجالات الخدمية والحيوية، وفي مقدمتها الكهرباء، والمياه، والأمن.

وتناول الاجتماع خطط وبرامج المرور لتنظيم حركة السير وكيفية معالجة حالة الازدحام والاختناقات المرورية، إضافة إلى صندوق النظافة والتحسين لإبراز الوجه الجمالي للمدينة، ومكتب التجارة والصناعة في مراقبة المخالفات والتجاوزات للمواد منتهية الصلاحية والتلاعب بالأسعار.

وفي الإجتماع، شدد لملس على بذل مزيد من الجهود في أداء المسؤوليات لخدمة المواطنين، والتجاوب العاجل مع مختلف القضايا المجتمعية، والالتزام بالدوام الرسمي خلال شهر رمضان، مشيراً إلى أن السلطة المحلية، قد بدأت فعليا وعمليا منذ مطلع العام الحالي، عمل الأتمتة، حيث جرى ربط كافة المديريات بالمحافظة .

وأكد أن عملية البناء والإعمار لعدن تتحقق بتنمية الإيرادات تطويرها ومعالجة الاختلالات الحاصلة والفساد والأموال المهدورة وفق النظام والقانون.


مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا