رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي، باتريك سيمونيه، للبحث في علاقات التعاون والشراكة، اضافة الى مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والدعم الاوروبي المطلوب لجهود الحكومة في بناء القدرات، وتحسين الخدمات واستعادة الثقة بالمؤسسات التمويلية الدولية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يؤكد على أهمية تنفيذ الخطة الأمنية ورفع الجاهزية خلال شهر رمضان
[22/03/2023 01:09]
عدن - سبأنت
اكد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً عبر تقنية الاتصال المرئي، بعدد من مدراء عموم الشرطة والأمن في محافظات الجمهورية، على أهمية تنفيذ الخطة الأمنية ورفع الجاهزية خلال شهر رمضان.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد الشريف، ووكيل قطاع الشرطة والأمن اللواء الركن محمد الأمير، نقل وزير الداخلية للجميع تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء مجلس الرئاسة ورئيس مجلس الوزراء، كما هنأهم بحلول شهر رمضان المبارك..مثمناً جهود أجهزة الأمن والشرطة في المحافظات المحررة.

ولفت اللواء حيدان، إلى جهود قيادة الوزارة لتطوير وتحسين أداء الأجهزة الأمنية..مشيداً بالتنسيق ودعم محافظي المحافظات والسلطات المحلية للأجهزة الأمنية..مشدداً على العمل بروح الفريق الواحد وتحقيق الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في مختلف المحافظات وصولاً الى استعادة كامل التراب اليمني من المليشيات الحوثية.. منوهاً بأن عام 2023م سيشهد تطوراً في الأداء.

كما استمع اللواء حيدان، من مدراء عموم الشرطة والأمن بالمحافظات على سير العمل والصعوبات التي تواجهم وسبل التغلب عليها.



رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الأمني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع
الوكيل لحمر يبحث مع شركة فرنسية آليات تفعيل الموارد البحرية ويتفقد سير عملية أعمال إنتشال السفن الغارقة
السفير العشبي يستعرض مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن
العواضي يبحث مع مسؤول كيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
السفير الأصبحي يستعرض مع مسؤول مغربي جهود مجلس القيادة والحكومة تطبيع الأوضاع الأمنية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا