رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي حضرموت يتفقد سير العمل في حملة رفع مخلفات البناء بمدينة المكلا
[22/03/2023 12:42]
المكلا - سبأنت
تفقد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، اليوم، سير العمل في حملة رفع وإزالة مخلفات ومواد البناء، من مدينة المكلا وضواحيها، بالتنسيق بين مكاتب وزارة الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت، وصندوق نظافة مديرية مدينة المكلا.

وتفقد الأمين العام، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية، المهندس أمين بارزيق، ومدراء عموم مكتبي الأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة والتحسين، والمدير العام لمديرية مدينة المكلا، ومدير أمن المكلا، على سير الأعمال الجارية، من عمال الجهات المشتركة في حملة إزالة مخلفات البناء، الممتدة من منطقة خلف إلى جسر بويش الخط البحري.

وشدد الأمين العام، على ضرورة تصفية برك مياه الصرف الصحي الراكدة على الخط البحري، ورفع المخلفات العشوائية منها..موجهاً إدارة أمن المكلا، بالتنسيق والتعاون مع الجهات المشرفة على الحملة، بتكثيف جهودها ومراقبة تلك المواقع، بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني وجمعية روكب السمكية، وضبط المخالفين لإحالتهم للجهات المختصة.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا