مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
أعلن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر مايو الجاري انتزاع (1.273) لغمًا في مختلف مناطق اليمن منها (34) لغمًا مضادًا للدبابات و(1.239) ذخيرة غير منفجرة في عدد من المحافظات.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القاضيان مشرح وباذيب يتفقدان سجن البحث الجنائي في عدن
[21/03/2023 02:57]
عدن - سبأنت :
تفقد نائب رئيس شعبة السجون بالنيابة العامة القاضي محمد مشرح، ورئيس نيابة جنوب عدن القاضي وضاح باذيب، اليوم، سجن البحث الجنائي التابع لإدارة أمن عدن، تنفيذاً لتوجيهات النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

وطاف القاضيان يرافقهما مدير البحث الجنائي ونائبه بعنابر السجن، وأطلعوا على أوضاع السجناء والقضايا التي تم إحتجازهم بسببها .

واوضح القاضي مشرح أنه تم الجلوس مع أكثر السجناء والمستهدفين من الذين أمضوا ثلاثة أرباع فترة محكوميتهم والمعسرين، كما تم أخذ عينات عشوائية من السجناء، وتفقد السجناء الأجانب والسجينات.. داعياً كل المختصين في النيابات الابتدائية ورؤساء النيابات ووكلائهم ونيابة الأمن والسجون إلى النزول المستمر وتفقد أوضاع السجناء والتقيد بالإجراءات المتبعة.

من جانبه لفت القاضي وضاح باذيب إلى أنه تم التوجيه من قبل اللجنة المشكلة للإفراج عن الذين أمضوا ثلاثة أرباع المدة والرفع بالمعسرين مع إرفاق صور أحكامهم وفقاً لتوجيهات النائب العام، مشدداً على ضرورة الإسراع في إنجاز قضايا السجناء وحفظ حقوقهم وسرعة إحالة كل من توفرت عليه أدلة إلى المحاكمة وإخلاء سبيل من لم تثبت عليهم التهم الموجهة إليهم.


مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الإعلان في سيئون عن منح منشآت زراعية شهادات الممارسات الزراعية الجيدة
اختتام ورشة عمل في عدن حول إطلاق برنامج التغذية المتعدد القطاعات
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا