تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تأهيل 20 إعلاميا بمجال الأمن الرقمي ومحو أمية الإنترنت في أبين
[21/03/2023 01:07]
أبين - سبأنت :
اختتمت بمدينة زنجبار في محافظة أبين، اليوم، الدورة التدريبية في الأمن الرقمي ومحو أمية الانترنت، بمشاركة 20 إعلاميا من أبين، نظمتها المنظمة الوطنية للإعلاميين صدى وبالتعاون مع مكتب الإعلام في أبين وراديو هنا أبين المجتمعية.
وأكد أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، أهمية تأهيل وتدريب وبناء قدرات الكادر الإعلامي بالمهارات والتقنيات الحديثة .. متمنيا للمشاركين الاستفادة منها وتطبيقها على أرض الواقع .. مؤكدا مساندة قيادة السلطة المحلية لمكتب الإعلام في أبين وتذليل الصعاب التي تواجهه.
ومن جانبه أكد مدير عام مكتب فرع وزارة الإعلام محافظة أبين الدكتور ياسر باعزب، أهمية الأمن الرقمي واكتساب المعارف والمفاهيم في حماية الحسابات والأجهزة الخاصة، وكذا أهمية بناء قدرات الكوادر الإعلامية في مجال التقنيات الحديثة ومنها الأمن الرقمي.
وفي ختام الدورة قام أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، ومعه مدير الإعلام في أبين الدكتور ياسر باعزب، بتوزيع الشهادات على المشاركين في الدورة.