رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد قيادة اللواء الأول مشاه بحري في سقطرى
[20/03/2023 04:52]
سقطرى ـ سبأنت :
تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري ومعه رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز ومحافظ محافظة سقطرى المهندس رأفت الثقلي وقائد قوات الدعم والإسناد في التحالف اللواء سلطان البقمي، اليوم، اللواء الاول مشاه بحري للإطلاع على أوضاع منتسبي اللواء.

واطلع وزير الدفاع والوفد المرافق له على الجاهزية العسكرية والروح المعنوية لمنتسبي اللواء، والجهود التي يقوم بها لترسيخ الأمن والأستقرار في ربوع الأرخبيل.

ونقل وزير الدفاع في كلمته أمام الكتائب العسكرية تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي واعضاء المجلس مقدما تهانيه بقدوم شهر رمضان المبارك.

واوضح الفريق الداعري أن زيارته للجزيرة تأتي من أجل تفقد جاهزية القوات المسلحة ممثلة باللواء الاول مشاه بحري الذي يقوم بدور محوري في الحفاظ على استقرار الجزيرة، مؤكدا في السياق ذاته استعداد وزارة الدفاع لتقديم أهم متطلبات القطاع العسكري في سقطرى وإنهاء العوائق التي تواجههم.

من جانبه رحب قائد اللواء الاول مشاه بحري العميد عبد الله احمد بوزير الدفاع والوفد المرافق له، وتحدث عن اوضاع منتسبي اللواء والصعوبات التي تواجههم، لافتا الى أن هذه الزيارة سيكون لها اثرا ملموسا على معنويات منتسبي اللواء.

كما قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، ومحافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، بزيارة عدد من القطاعات الحيوية في الأرخبيل.

واطلع وزير الدفاع ومحافظ سقطرى بحضور رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وقائد قوات الدعم والاسناد في التحالف اللواء سلطان البقمي، على مشاريع محطة الكهرباء ومدرسة معاذ بن جبل أحد نماذج المدارس التي نفذها البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن في سقطرى، والمستشفى السعودي الميداني بمنطقة موري، لمعرفة الخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى في الارخبيل.. مثمنين الدعم الكبير الذي يقدمه الأشقاء في المملكة العربية السعودية للشعب اليمني في مختلف القطاعات.

في ذات السياق زار وزير الدفاع ومحافظ سقطرى والوفد المرافق لهما بزيارة مشروع مستشفى 22 مايو المتعثر، مؤكدين خلال الزيارة تكثيف الجهود الحكومية لإعادة العمل في المشروع واستكماله، لما يشكله من أهمية كبيرة في خدمة القطاع الصحي في المحافظة.

كما تفقد الفريق الداعري والمهندس الثقلي ميناء سقطرى للاطلاع على سير العمل الملاحي، ومستوى نشاط الميناء والجهود المبذولة في عملية تفريغ البضائع فيه.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا