البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت بشأن دعم وحدة اليمن وسيادتها وسلامة أراضيها، ودعم الحكومة اليمنية الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
قصف إسرائيلي متواصل يستهدف مناطق واسعة بقطاع غزة
شن طيران الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الجمعة، غارات عنيفة على جنوب قطاع غزة، بالتزامن مع تواصل القصف المدفعي وعمليات النسف في مختلف المناطق الشرقية من القطاع.
ارتفاع الأسهم الأوروبية بدعم توقعات خفض الفائدة الأمريكية
ارتفعت الأسهم الأوروبية قليلا، اليوم الجمعة، مدعمة بتزايد التوقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية وبمؤشرات على تقدم محادثات السلام الخاصة بأوكرانيا.
الدوري السعودي: الاتفاق ونيوم يفوزان على الرياض والنجمة والفيحاء يتعادل مع الحزم
فاز فريق الاتفاق على مضيفه الرياض بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد قيادة اللواء الأول مشاه بحري في سقطرى
[20/03/2023 04:52]
سقطرى ـ سبأنت :
تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري ومعه رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز ومحافظ محافظة سقطرى المهندس رأفت الثقلي وقائد قوات الدعم والإسناد في التحالف اللواء سلطان البقمي، اليوم، اللواء الاول مشاه بحري للإطلاع على أوضاع منتسبي اللواء.

واطلع وزير الدفاع والوفد المرافق له على الجاهزية العسكرية والروح المعنوية لمنتسبي اللواء، والجهود التي يقوم بها لترسيخ الأمن والأستقرار في ربوع الأرخبيل.

ونقل وزير الدفاع في كلمته أمام الكتائب العسكرية تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي واعضاء المجلس مقدما تهانيه بقدوم شهر رمضان المبارك.

واوضح الفريق الداعري أن زيارته للجزيرة تأتي من أجل تفقد جاهزية القوات المسلحة ممثلة باللواء الاول مشاه بحري الذي يقوم بدور محوري في الحفاظ على استقرار الجزيرة، مؤكدا في السياق ذاته استعداد وزارة الدفاع لتقديم أهم متطلبات القطاع العسكري في سقطرى وإنهاء العوائق التي تواجههم.

من جانبه رحب قائد اللواء الاول مشاه بحري العميد عبد الله احمد بوزير الدفاع والوفد المرافق له، وتحدث عن اوضاع منتسبي اللواء والصعوبات التي تواجههم، لافتا الى أن هذه الزيارة سيكون لها اثرا ملموسا على معنويات منتسبي اللواء.

كما قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، ومحافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، بزيارة عدد من القطاعات الحيوية في الأرخبيل.

واطلع وزير الدفاع ومحافظ سقطرى بحضور رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وقائد قوات الدعم والاسناد في التحالف اللواء سلطان البقمي، على مشاريع محطة الكهرباء ومدرسة معاذ بن جبل أحد نماذج المدارس التي نفذها البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن في سقطرى، والمستشفى السعودي الميداني بمنطقة موري، لمعرفة الخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى في الارخبيل.. مثمنين الدعم الكبير الذي يقدمه الأشقاء في المملكة العربية السعودية للشعب اليمني في مختلف القطاعات.

في ذات السياق زار وزير الدفاع ومحافظ سقطرى والوفد المرافق لهما بزيارة مشروع مستشفى 22 مايو المتعثر، مؤكدين خلال الزيارة تكثيف الجهود الحكومية لإعادة العمل في المشروع واستكماله، لما يشكله من أهمية كبيرة في خدمة القطاع الصحي في المحافظة.

كما تفقد الفريق الداعري والمهندس الثقلي ميناء سقطرى للاطلاع على سير العمل الملاحي، ومستوى نشاط الميناء والجهود المبذولة في عملية تفريغ البضائع فيه.


البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى بكين يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن
الأردن يرحب ببيان السعودية حول التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
جمهورية مصر تؤكد دعمها الثابت للشرعية في اليمن ووحدته وسيادته وسلامه أراضيه
مصرع قائد ميداني للمليشيات الحوثية في جبهة مقبنة غرب تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ليبيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بأجزاء من المرتفعات الجبلية والصحاري
رابطة العالم الإسلامي تؤكد دعمها لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا