محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد اللواء امين علي العكيمي، بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الجوف، قائدا لمحور الجوف.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد قيادة اللواء الأول مشاه بحري في سقطرى
[20/03/2023 04:52]
سقطرى ـ سبأنت :
تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري ومعه رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز ومحافظ محافظة سقطرى المهندس رأفت الثقلي وقائد قوات الدعم والإسناد في التحالف اللواء سلطان البقمي، اليوم، اللواء الاول مشاه بحري للإطلاع على أوضاع منتسبي اللواء.

واطلع وزير الدفاع والوفد المرافق له على الجاهزية العسكرية والروح المعنوية لمنتسبي اللواء، والجهود التي يقوم بها لترسيخ الأمن والأستقرار في ربوع الأرخبيل.

ونقل وزير الدفاع في كلمته أمام الكتائب العسكرية تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي واعضاء المجلس مقدما تهانيه بقدوم شهر رمضان المبارك.

واوضح الفريق الداعري أن زيارته للجزيرة تأتي من أجل تفقد جاهزية القوات المسلحة ممثلة باللواء الاول مشاه بحري الذي يقوم بدور محوري في الحفاظ على استقرار الجزيرة، مؤكدا في السياق ذاته استعداد وزارة الدفاع لتقديم أهم متطلبات القطاع العسكري في سقطرى وإنهاء العوائق التي تواجههم.

من جانبه رحب قائد اللواء الاول مشاه بحري العميد عبد الله احمد بوزير الدفاع والوفد المرافق له، وتحدث عن اوضاع منتسبي اللواء والصعوبات التي تواجههم، لافتا الى أن هذه الزيارة سيكون لها اثرا ملموسا على معنويات منتسبي اللواء.

كما قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، ومحافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، بزيارة عدد من القطاعات الحيوية في الأرخبيل.

واطلع وزير الدفاع ومحافظ سقطرى بحضور رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وقائد قوات الدعم والاسناد في التحالف اللواء سلطان البقمي، على مشاريع محطة الكهرباء ومدرسة معاذ بن جبل أحد نماذج المدارس التي نفذها البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن في سقطرى، والمستشفى السعودي الميداني بمنطقة موري، لمعرفة الخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى في الارخبيل.. مثمنين الدعم الكبير الذي يقدمه الأشقاء في المملكة العربية السعودية للشعب اليمني في مختلف القطاعات.

في ذات السياق زار وزير الدفاع ومحافظ سقطرى والوفد المرافق لهما بزيارة مشروع مستشفى 22 مايو المتعثر، مؤكدين خلال الزيارة تكثيف الجهود الحكومية لإعادة العمل في المشروع واستكماله، لما يشكله من أهمية كبيرة في خدمة القطاع الصحي في المحافظة.

كما تفقد الفريق الداعري والمهندس الثقلي ميناء سقطرى للاطلاع على سير العمل الملاحي، ومستوى نشاط الميناء والجهود المبذولة في عملية تفريغ البضائع فيه.


محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي
وزير الصحة يبحث مع أطباء بلا حدود البلجيكية تعزيز تدخلات الطوارئ والاستجابة للاحتياجات الطبية
استشهاد امرأتين وإصابة ثالثة بقصف حوثي استهدف منزلاً غرب تعز
منظمة رصد توثق مقتل واصابة 339 مدنياً في تعز جراء انتهاكات حوثية خلال ثلاثة أشهر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا