اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، عن بدء استئناف رحلاتها الجوية المباشرة من مطار عدن الدولي إلى مطار الملكة علياء في العاصمة الأردنية عمّان، وذلك إبتداءً من يوم غدٍ الأربعاء الموافق 1 إبريل 2026م.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 182 صاروخ و400 طائرة مسيرة
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 182 صاروخ و400 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح فرع البنك المركزي اليمني بمحافظة أبين
[20/03/2023 03:44]
أبين- سبأنت :
افتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الاثنين، في محافظة أبين، فرع البنك المركزي اليمني، بعد إعادة تأهيله جراء ما تعرض له من دمار وتخريب في الحرب ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

حيث كان في استقبال رئيس الوزراء، عضو مجلس إدارة البنك المركزي اليمني خالد زكريا، ومسؤولي وموظفي الفرع، وعدد من قيادات السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة أبين.

وطاف الدكتور معين عبدالملك، عقب قص شريط الافتتاح بادارات واقسام فرع البنك المركزي، واستمع الى خطط واليات البنك لتفعيل أدائه بالمحافظة.
وأكد رئيس الوزراء، ان افتتاح فرع البنك المركزي اليمني بمحافظة أبين، يأتي في اطار حرص الحكومة على استكمال تفعيل المؤسسات والمكاتب التنفيذية وتوحيد الايرادات والاوعية المالية.

رافق رئيس الوزراء، وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي ومحافظ أبين اللواء ابوبكر حسين.


اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا