مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية برنامجاً تنفيذياً مشتركاً مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في محافظتي لحج والضالع يستفيد منه 59 ألفاً و851 فردا.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح فرع البنك المركزي اليمني بمحافظة أبين
[20/03/2023 03:44]
أبين- سبأنت :
افتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الاثنين، في محافظة أبين، فرع البنك المركزي اليمني، بعد إعادة تأهيله جراء ما تعرض له من دمار وتخريب في الحرب ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

حيث كان في استقبال رئيس الوزراء، عضو مجلس إدارة البنك المركزي اليمني خالد زكريا، ومسؤولي وموظفي الفرع، وعدد من قيادات السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة أبين.

وطاف الدكتور معين عبدالملك، عقب قص شريط الافتتاح بادارات واقسام فرع البنك المركزي، واستمع الى خطط واليات البنك لتفعيل أدائه بالمحافظة.
وأكد رئيس الوزراء، ان افتتاح فرع البنك المركزي اليمني بمحافظة أبين، يأتي في اطار حرص الحكومة على استكمال تفعيل المؤسسات والمكاتب التنفيذية وتوحيد الايرادات والاوعية المالية.

رافق رئيس الوزراء، وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي ومحافظ أبين اللواء ابوبكر حسين.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا