رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة بالدوحة
[19/03/2023 06:31]
الدوحة - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح على رأس وفد رفيع في فعاليات منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة في الرعاية الصحية لعام ٢٠٢٣م التي اختتم اليوم في العاصمة القطرية الدوحة.

وناقش المنتدى على مدى أربع ايام عدد من الموضوعات المتصلة بالجودة وكيفية تقديم الرعاية الصحية ونشر ثقافة الجودة وتحسينها نحو الأفضل، بالإضافة إلى المضادات الحيوية واضرارها على المريض وتحديد الجرعات وبناء القدرات للعاملين وتطوير الوضع الصحي وتقديم رعاية صحية خالية من المخاطر.

وقدم مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى في الوزارة، الدكتور امين سلمان ورقة بلادنا التي تناولت مفهوم الجودة والسلامة في الرعاية الصحية الأولية في اليمن .

وعلى هامش المنتدى، اجرى وزير الصحة والوفد المرافق له عدد من اللقاءات الهادفة إلى تعزيز الشراكة بالعمل الصحي وتبادل الخبرات .

كما قام وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح اليوم بزيارة مؤسسة قطر الخيرية والتقى الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر الخيرية يوسف الكواري و عدد من المسؤولين فيها.

وناقش خلال الزيارة أوجه الدعم المقدم من المؤسسة للقطاع الصحي في اليمن حيث يجري مشروع لدعم مركز القلب في المستشفى الجمهوري بتعز والغسيل الكلوي في مستشفى خليفة بالتربة وغيرها من المشاريع الخيرية من المؤسسة في المجال الإغاثي والانساني والاستجابة الإنسانية في اليمن .


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
انطلاق تصفيات البطولة المدرسية لكرة القدم بمحافظة مأرب
الإرياني يلتقي السفير الليبي ويتسلم دعوة للمشاركة في الاجتماع الوزاري لوزراء الإعلام العرب
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
اختتام معرض "ألوان وأنغام من لحج" بمشاركة شبابية تجسد الهوية التراثية للمحافظة
الوزير السقطري يبحث مع وفد ألماني سير العمل بالمشاريع التنموية بالقطاعين السمكي والزراعي
اجتماع يناقش المعالجات العاجلة لأوضاع الكهرباء في عدن والمحافظات المحررة
محافظ شبوة يناقش احتياجات مديربة الروضة ويشرف على توقيع عقد توريد اجهزة طبية
الوكيل السقطري يتفقد سير العمل في ميناء سقطرى
لقاء برئاسة وزير الاوقاف يناقش خطة تصعيد الحجاج الى المشاعر المقدسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا