"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عن تحقيق تقدم ملحوظ في عمليات نزع الألغام ومخلفات الحرب خلال الأيام الأولى من شهر أبريل الجاري.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة بالدوحة
[19/03/2023 06:31]
الدوحة - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح على رأس وفد رفيع في فعاليات منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة في الرعاية الصحية لعام ٢٠٢٣م التي اختتم اليوم في العاصمة القطرية الدوحة.

وناقش المنتدى على مدى أربع ايام عدد من الموضوعات المتصلة بالجودة وكيفية تقديم الرعاية الصحية ونشر ثقافة الجودة وتحسينها نحو الأفضل، بالإضافة إلى المضادات الحيوية واضرارها على المريض وتحديد الجرعات وبناء القدرات للعاملين وتطوير الوضع الصحي وتقديم رعاية صحية خالية من المخاطر.

وقدم مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى في الوزارة، الدكتور امين سلمان ورقة بلادنا التي تناولت مفهوم الجودة والسلامة في الرعاية الصحية الأولية في اليمن .

وعلى هامش المنتدى، اجرى وزير الصحة والوفد المرافق له عدد من اللقاءات الهادفة إلى تعزيز الشراكة بالعمل الصحي وتبادل الخبرات .

كما قام وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح اليوم بزيارة مؤسسة قطر الخيرية والتقى الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر الخيرية يوسف الكواري و عدد من المسؤولين فيها.

وناقش خلال الزيارة أوجه الدعم المقدم من المؤسسة للقطاع الصحي في اليمن حيث يجري مشروع لدعم مركز القلب في المستشفى الجمهوري بتعز والغسيل الكلوي في مستشفى خليفة بالتربة وغيرها من المشاريع الخيرية من المؤسسة في المجال الإغاثي والانساني والاستجابة الإنسانية في اليمن .


مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 103 خيام في الجوف
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا