الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة بالدوحة
[19/03/2023 06:31]
الدوحة - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح على رأس وفد رفيع في فعاليات منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة في الرعاية الصحية لعام ٢٠٢٣م التي اختتم اليوم في العاصمة القطرية الدوحة.

وناقش المنتدى على مدى أربع ايام عدد من الموضوعات المتصلة بالجودة وكيفية تقديم الرعاية الصحية ونشر ثقافة الجودة وتحسينها نحو الأفضل، بالإضافة إلى المضادات الحيوية واضرارها على المريض وتحديد الجرعات وبناء القدرات للعاملين وتطوير الوضع الصحي وتقديم رعاية صحية خالية من المخاطر.

وقدم مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى في الوزارة، الدكتور امين سلمان ورقة بلادنا التي تناولت مفهوم الجودة والسلامة في الرعاية الصحية الأولية في اليمن .

وعلى هامش المنتدى، اجرى وزير الصحة والوفد المرافق له عدد من اللقاءات الهادفة إلى تعزيز الشراكة بالعمل الصحي وتبادل الخبرات .

كما قام وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح اليوم بزيارة مؤسسة قطر الخيرية والتقى الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر الخيرية يوسف الكواري و عدد من المسؤولين فيها.

وناقش خلال الزيارة أوجه الدعم المقدم من المؤسسة للقطاع الصحي في اليمن حيث يجري مشروع لدعم مركز القلب في المستشفى الجمهوري بتعز والغسيل الكلوي في مستشفى خليفة بالتربة وغيرها من المشاريع الخيرية من المؤسسة في المجال الإغاثي والانساني والاستجابة الإنسانية في اليمن .


الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا