وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة بالدوحة
[19/03/2023 06:31]
الدوحة - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح على رأس وفد رفيع في فعاليات منتدى الشرق الأوسط للجودة والسلامة في الرعاية الصحية لعام ٢٠٢٣م التي اختتم اليوم في العاصمة القطرية الدوحة.

وناقش المنتدى على مدى أربع ايام عدد من الموضوعات المتصلة بالجودة وكيفية تقديم الرعاية الصحية ونشر ثقافة الجودة وتحسينها نحو الأفضل، بالإضافة إلى المضادات الحيوية واضرارها على المريض وتحديد الجرعات وبناء القدرات للعاملين وتطوير الوضع الصحي وتقديم رعاية صحية خالية من المخاطر.

وقدم مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى في الوزارة، الدكتور امين سلمان ورقة بلادنا التي تناولت مفهوم الجودة والسلامة في الرعاية الصحية الأولية في اليمن .

وعلى هامش المنتدى، اجرى وزير الصحة والوفد المرافق له عدد من اللقاءات الهادفة إلى تعزيز الشراكة بالعمل الصحي وتبادل الخبرات .

كما قام وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح اليوم بزيارة مؤسسة قطر الخيرية والتقى الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر الخيرية يوسف الكواري و عدد من المسؤولين فيها.

وناقش خلال الزيارة أوجه الدعم المقدم من المؤسسة للقطاع الصحي في اليمن حيث يجري مشروع لدعم مركز القلب في المستشفى الجمهوري بتعز والغسيل الكلوي في مستشفى خليفة بالتربة وغيرها من المشاريع الخيرية من المؤسسة في المجال الإغاثي والانساني والاستجابة الإنسانية في اليمن .


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا